회삿돈 횡령하신분..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회삿돈 횡령하신분..

damoa 6 658 1
솔직히 이해는 됨니다.. 우린 같은 노름꾼이니..
나였어도 같은상황이라면 안그랬다고 장담 못하겠어요

근데 이번기회에 징역이던 무엇이던 죗값을 에누리없이 다 받으셨음 좋겠어요.
그대가 미워서 그런것이 아니고 .. 앞날을 위해..
전과생기면? 안좋을수있음.. 근데 제일 안좋은건 정신못차리는 것..

이번일 잘풀릴수도? 있겠죠.. 하늘에서 돈이 뚝 떨어질리 없겠지만 만약 그런다고해도 의미없는것 본인이 더 잘아시겠죠..

스스로에대해 깊게 생각해보시길.. 이미 반성하고 계시겠지만 노름꾼은 스스로 싼 똥 스스로 치우는 과정도 노름의 일부라고 생각합니다.

플뱅찍는거만 바카라가아니고 시원하게말아먹고 돈빌려서 말아먹고 가족이 갚아준거 다시말아먹고 남의돈도 말아먹고 밑바닥에서 빚독촉도 받아보고 인연도 다 끊겨보고.. 그 과정또한 바카라의 일부인것

6 Comments
연승궤도 2023.03.25 22:42  
에휴 무섭네요
올인할결심 2023.03.25 22:46  

횡령은 하지말아야.. ㅠ

눈돌면쓰리깡 2023.03.25 22:46  
에휴.. .      
이긴다12 2023.03.25 23:28  
진짜 이해는 하지만 범죄는 안댐 ㅜㅜ
피파개고수 2023.03.25 23:59  

아이구... 넘지 말아야 하는 것도 있는데ㅠ

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

슬롯해피 2023.03.26 00:39  
너무 힘든 상황에 직면하신것 같네요 ㅜㅜ 잘 해결되시기만을 바랄뿐입니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

제목