아벤 사람잡네... 그만할까;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 사람잡네... 그만할까;;

냐핫 20 655 0
어젯밤엔 그냥 잠들고...
오전 8시30분경부터 중간에 식사 일하는시간 빼고...
5시간정도 돌려서 4000 찍었는데... 피곤네요...
아으... 이럴거면 501만원일때 참가할걸...
누가 40억돌렷다는 구라에 그냥 일찌 감치 포기햇엇는데...
시드가 올라가니 시드대비 안전벳으로..
4~50분 정도 했을때 롤링 1000 정도 찍는거 같아요...
근데 그만하고 싶네요....

고민되네요 빚이 좀 잇어가... 작정하고 미친척하고 해야긴 한데...
그러다 진짜 미쳐버릴거 같구.... ㅜ
들어보니 억대 롤링도 여럿 나왓다는거 같은데...휴-3

롤링하다 미칠거같아 쉴겸... 오랜만에 끄적끄적 합니다~~

20 Comments
도시광사아안 2023.02.23 15:34  
동무 각성하고 부지런히 돌리라우!!!
냐핫 작성자 2023.02.23 15:38  
멀미가 오네요 ㅋㅋㅋ 으으 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

도시광사아안 2023.02.23 15:39  
엄살 부리지마요!!!!가는거야!!!!
뽕맛 2023.02.23 15:34  

4000이면 더하셔야죠//ㅋㅋ

냐핫 작성자 2023.02.23 15:39  
남은시간 좀 열심히 하면 억대 돌릴수잇을거 같긴한데 토나와요 ㅜㅜ 멀미멀미~~
뽕맛 2023.02.23 20:23  
2.5만 멀티벳하면 1억 금방 이실듯
마카오섭 2023.02.23 15:35  

잠시 쉬시고 다시 하시면 되시죠 아직 안죽으신거면 순위군 노려보세요!

냐핫 작성자 2023.02.23 15:40  
죽진 않앗어요~~~ 270만원정도 잇으요~~ 감사합니다 그리 해봐야겟네요 ㅜ
진격의소인 2023.02.23 15:36  
쉬엄 쉬엄 본벳 살리고 롤링은 본너스다 생각하시고 ㄱ ㄱ
냐핫 작성자 2023.02.23 15:37  
나의 베프~~ 잘지내지에^^???ㅋㅋ올만올만!~.~
핫도그민족 2023.02.23 15:37  
2배목 하시고 빠져 나오세요 ㅜ 
중졸삥달이 2023.02.23 15:58  

엄청 힘드실드요

더킹 2023.02.23 16:03  

4천이면 상금아니더라도 성공인데 절재하면서 욕심빼고하세여 충분한것 같습니다~ 

흰둥이 2023.02.23 16:03  
270이면 수익도 괜찮은데여 ~!!
좀만 더 힘내세여 !! ㅎㅎ
하니오빠 2023.02.23 16:12  
200만원은 출금 한다는 생각으로 하세요..200 수입도 큰겁니다
봄날 2023.02.23 16:18  
2억 일등 예상
가보즈아앗 2023.02.23 17:03  
이득보실때 런
에어울프 2023.02.23 19:24  

화이팅입니다

피파개고수 2023.02.23 20:35  

고생하셨네요..

레바뮌 2023.02.24 00:57  
노 포기
제목