개집 닭집 이런 집류는 요즘

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

개집 닭집 이런 집류는 요즘

오직슬롯 22 667 0

사이트 불문 개헬이네요. 

이겨 본적은커녕 프리 조차 지대로 본적이 까마득한 것 같습니다. 

기본 300바퀴는 돌아야 프리 나오고, 나온들 집이 사리지고. 집이 형성되면 앞에 영어만 걸립니다.  

차라리 평소에 안하던 비쥬류 겜 하는게 나을 것 같습니다. 

짤은 온슬롯. 은행강도. 최종 3000배정도 나왔는데, 들어간 돈이 많아 크게 이기진 못했지만 그나마 오늘 수익들어온 겜입니다. 

빅팟 짤은 지대로 찍지 못했지요. 화장실 다녀온 사이에 무언가 나와 있더군요.

아무튼 도장깨끼 하듯. 제휴 비제 사이트 모두 돌아다니며 퀵스핀 은행강도 돌리고 있는데

완전 한방겜이더군요, 올레 2000배. 범프 6천배. 온슬 3천배. 비제 1만배. 비제2, 5천배. 등 

어마어마하게 고생시키다가 인내의 끝에서 큰거를 하나씩 던져줍니다.  

최종 리뷰는 아직 저거 안돌렸던 해븐하고 비제 몇개 더해보고 쓰겠습니다. (추천겜 절대 아닙니다. 혹여 들이대지 마시기를) 

나중에 최종 리뷰 올릴 때 이넘을 어떻게 상대해야 수익을 최대로 올릴 수 있는지 쓰겠습니다.   

22 Comments
발기되서생긴… 2023.02.02 21:48  

슬롯도 그냥 운이죠..?

또봇임 2023.02.02 21:48  
퀵스핀게임사자체가너무깊으니ㅜ
닭집 개집류같은게임도 그렇지만
근데퀵스핀서 배당저정도잡는자체가대단쓰!!!
오직슬롯 작성자 2023.02.02 21:51  

저겜은 퀵스핀 일반겜하고 성격이 다릅니다/.

퀵스핀이 작심하고 만든 배당 슬롯입니다. 물론 큰 배당을 주는 것만큼 상상 이상으로 졸라게 깊습니다.   

또봇임 2023.02.02 22:32  
근데 보통 퀵스핀은 초고배당은몇배정도인가여
노리밋만큼줄때도잇나여?

전옛날때 돼지삼형제만햇엇는데
너무저배당만준후손절햇던기억이ㅜ
블레스미 2023.02.02 22:13  
와우 퀵스핀자체도 깊은데 상상이상으로 깊으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끔찍하네여
소연신 2023.02.02 22:19  

소연신 2023.02.02 22:20  

재밌는데요???ㅎㅎㅎㅎ

오직슬롯 작성자 2023.02.02 22:22  

잼다고 느끼는 순간부터 지옥이 시작될 겁니다. ㅋㅋ

분명한 건 지옥 끝에 천국의 햇살이 있다는 거 ㅋ

지옥을 견디지 못하고 손절하는 사람드이 대부분임다. 

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

꺌꺌 2023.02.02 22:24  
오직슬롯님
데오얼은 어때요?
데오얼 고배당 잡아본적이없다는..
그나마5스캐터만 한번 잡아봤네용
슬롯대장 2023.02.02 22:29  

데오얼2 말씀하시는거 같은데....구매겜... 만명울면 1명 처먹는 게임이에요.

오직슬롯 작성자 2023.02.02 22:35  

저겜이 데더얼2 짝퉁이죠,.이전에 글을 썼는데 퀵스핀이 데드얼 배당만 줄이고 저거 만들었다고.

데드얼 깊기로 소문난 슬롯인데, 저는 이제 그거 구매 겜 안합니다. 그냥 피;처 없는 일반 겜에서 바닥으로 맞춥니다.

데더얼도 1만배는 잡아 보았습니다.       

꺌꺌 2023.02.02 22:47  
자연빵도 할만한가용?
전 피쳐바이만 해봐성
damoa 2023.02.02 22:28  
전 개집 10충하면 2000벳으로 프리 몇개 잡는댕
커피프린스 2023.02.02 22:35  

10충 2000원 벳이면 50바퀴인데 엄청 운이 좋으신 겁니다 게다가 몇개라니... 대단...

오직슬롯 작성자 2023.02.02 22:36  

개들은 다모아상만 사랑하나봄,

난 2천벳 돌리면 그냥 백만 나가떨어지는데ㅋㅋㅋ  

damoa 2023.02.02 22:37  
한스핀 한스핀 정성과 사랑을 다해 누르새여 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.02.02 22:47  
개집전문가ㅋ
더킹 2023.02.02 22:34  

하바네로도 요즘 배당좀주고 좋더라구요 

맥출 2023.02.02 23:06  
플랜도 추천좀 해주실수있나요??

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

슬롯해피 2023.02.02 23:14  
극공감합니다~♡ 집짓는 류들은 프리보기가 정말 하늘에 별따기에요 ㅜㅜ 그래도 3000배 맞으셔서 너무 다행입니다~♡ 오직슬롯님~♡♡
비시 2023.02.03 02:28  
슬롯 저는 정말 못하겠던데,,
카시오페아 2023.02.03 04:47  

슬롯은 그냥진짜 복불복 인거같아요 ㅠㅠㅠ

제목