빅카 369이벤트 쿱!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카 369이벤트 쿱!!!

하노이잭팟 11 649 1

하루 100충 출석 3쿱 목표로

20, 20, 60 충전하면서 매일 3번째 입금 쿱 한번 받거든요

지난주에 쿱이 잘나온다고 적었는데

최근 3일 연속 만쿱만 나오네요

다시 만쿱에 저주에걸렸습니다 ㅋㅋㅋ

혹여 예전글 보고 빅카 369 이벤트 하시는분들 참조요 ㅋㅋ

11 Comments
다잃자 2023.01.30 06:56  
전 이거 1이상 걸리질않던데여...
하노이잭팟 작성자 2023.01.30 07:00  

지난주에 일주일내내 3,5,7쿱만 나와서요..

근데 이젠 다시 만쿱만 나오네요 ㅋㅋ

보라 2023.01.30 07:06  
1쿱이상 받아본적없어서 요즘안해요
하노이잭팟 작성자 2023.01.30 09:36  
여기 만쿱이 너무 자주 나와요
마이아프다 2023.01.30 07:29  

요즘 빅카 관련 글들이 좀 많아지고 있네요 ㅎㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.01.30 09:36  

369이벤트 만쿱 자주 주는거 말고는 나름 괜찮은거 같아요

아싸리 2023.01.30 08:41  
헐 하노이님 말듣고 이번주 찍어볼라 했는데 생각해봐야 겠네요.ㅠ

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.01.30 09:37  

주간출석, 월간출석쿱은 할만한거 같아요

만쿱에 저주는 좀 그렇긴 합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

아싸리 2023.01.30 11:19  
예전에 1만쿱때문에 그후 다른 게임도 안되더라구요..그래서 그날 대패했거든요..차라리 이런게 없으면 나을게 같아요.
중졸삥달이 2023.01.30 10:39  

저도 1이상 되본적없음 ㅠ.ㅠ

차누 2023.01.30 13:56  

축하드립니다. ㅎㅎ

제목