아 온슬롯 석 지대로나가네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 온슬롯 석 지대로나가네

롤킹 8 658 0
후기쿠폰 새로운 한주에 10만원 이상 입금 해야 된다네요?

그런 규정 본적도 없고 저저번주쯤? 문의했을 때 가입 후 이용내역 있으면 지급 문제 없다고 답변 받았고

그래서 후기 쿠폰 받았습니다

문제는 ? 오늘 들어가니 한주마다 10만원 이상 입금해야 한다고 하네요

그래서 그런 규정도 없고 텔레로 허락까지 맡았었는데

뜬금 없이 무슨소리냐??? 했더니

새로운 한주가 시작됐습니다. 한주 10만원 이상 입금 하셔야 참여 가능하십니다 ㅋㅋㅋ

농협점검까지 겹처서 아벤 페이백 출금 하고 입금 후 게임 할려고 했는데

뜬금 없이 이 전에는 들어본적 없는 규정이 나와버리네요

페이백도 6만원 빼서 입금 하려 한건데

4만원 더 맞추려다 오링당하고

출근 해야되는데 석이 개나가네요 ㅋㅋ

어떤 상담사 인지 모르겠지만 칭찬글 올린 제가 준나게 후회됩니다

석 다나가고 화까지 나네요;;

그러고 허락맡았는데 먼소리하냐 ㅡㅡ 이러고 실랑이하다

페이백 죽으니깐 6만원이라도 입금 해주세요

이번만 해드릴게요... 하

뚜껑이 지데로 열리네요 애초에 정확하게 규정을 만들고
기준 조건 충족 안되면 안주면 안준다하거나 진작에 통보를 정확하게 하던지

규정에도 가입후 이용내역이 있어야 참여가능하다 이렇게 나와있구 그렇게 통보도 받았는데

농협 점검 4시 끝날 때까지 기다렸다가 페이백빼서 겜하고 후기쿺 받으려고 문의하니까

저렇게 영어 하는데 화가 너무나네요

전에도 저한테 롤피로 한번 언쟁이 있었는데 그건 온슬 실수가 명백했던거고

이거는 회원님들 판단이 어떨지 모르겠지만 그냥 제가 농락 당한거라고 생각하고 화가너무나서

온슬에서 좋아하는 준내 솔직한 후기 올리고

뚜껑 닫고 자러갑니다.

대체 규정이 몇개인지 여기저기 중구남방 상담사들마다 다른 소리를 해대니 이 새벽에 뚜껑이 열리네요

8 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.01.16 04:47  
아까 친절 후기 올리시고 한시간만에 바뀐 마음 ㅠㅠㅠㅠ 
롤킹 작성자 2023.01.16 04:51  
석 개나가네요 괜히 없는 살림에 안뒤져도 됄 돈까지 뒤지니까;;
눈돌면쓰리깡 2023.01.16 04:53  

후기쿱 받은담에 5천배 꼭 터지시길 

그러곤 상담사 놀려야됨 

롤킹 작성자 2023.01.16 04:55  
후기쿱 필요없다하고 나왔습니다
읽십하고 이미 뚜껑은 열렸고.
애초에 안준다 했으면 농협 점검까지 기다려가면서
이고생안했을 건데 페이백도 소액이라 살살 올려서 입금 하고 겜하고 쿺 받으려 한건데 결국 기다리고 얻은건 아무것도 없네요
저번에 실수했을 때 그냥 손절때렸어야 하는데
제가 모지란 놈이네요 ㅋ
잠오는데출근 2023.01.16 04:51  
그주 입금이 없으면 후기 써도 안되는거죠?   
롤킹 작성자 2023.01.16 04:53  
모르겠어요 저기 상담사한테 물어보셔야 할듯요
여기 상담 저기상담 다 다른소리 하니 책임 질수있냐는 확답도 받으셔야 할듯
나중에 딴소리 영어합니다
뽕맛 2023.01.16 09:05  
저도저번에 후기올리고 30분기달렸는데. 입금액 있어야된다해서 입금바로 하니까 처리해주긴했어요
중졸삥달이 2023.01.16 10:54  

뚜껑 열리게 하지말어라 이넘들~~

제목