간만에`~자게에 글을 남겨봅니다`~^^울 횐님들~~한해스타트는 어떠신지요?~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간만에`~자게에 글을 남겨봅니다`~^^울 횐님들~~한해스타트는 어떠신지요?~

햇반냠냠 13 664 1

자주~~주중에 ~~꼭 안부및~~ 횐님들과 소통글을 올리곤 햇는데...ㅎㅎ

꽤~~ 못올렸나 싶네욤~~^^~~  새해에는 우리 횐님들 건광과~~행운이 늘따르길 희망합니다`~^^

요즘...  날씨가~~ 매섭게 춥지만서도~~~ 생각보다는 빨리 풀릴꺼 같은~~ 느낌이 많이 드는데요....

그렇타고~~가벼운 옷차림으로`~이동하지 마시고~~~늘~~ 따듯한 옷차림으로~~항상 움직이셔요~~~*^^*~~

저는~~ 슬슬~~ 몸상태가 조금은 나아지는듯 하여~~~ 음식양을 조금씩 늘리고 있습니다~~~^^

생각해보면~~ 먹고죽은 귀신 땟갈도 좋타고 하는데~~ ㅎㅎㅎ  다시금 입맛이 돌아와서~~다행이다고 생각하며 지내고 잇네욤~~^^

몸보신도 할겸~~  백숙~예약을 하고 왔습니다~~ ㅎㅎ 1마리에~9만원 하네욤~~~ 2마리 예약했더니~~~  몇분이냐고 묻길래~~~

혼자인데요~~~ 말하니....ㅋㅋㅋ 아놔~~쑥스럽게~~~ 이상하게 느끼셨는지~~ 연락처~~ 물어보더라구욤 ㅋㅋㅋㅋ아놔~~~~

가볍게... 살짝~~입만 적시고 오겠습니다~~~^^

우리 횐님들도~~~꼭~~~ 맛난음식~~괜찮은 음식~~잘 챙겨서 드시고~~~

오늘 하루도 출금만 되는 하루 되셔요~~~*^^*

13 Comments
솔메말iw 2023.01.05 15:33  
에휴..저는 소식가네요
피그말리온 2023.01.05 15:35  

몸이 어디 안좋으신가요?

팩토리 2023.01.05 15:35  

몸보신 잘 하시구 오세요!

수리남 2023.01.05 15:36  
혼자서 2마리 다 드세요 ? 죽도 주잖아요 ㅎㅎ
간지남 2023.01.05 15:37  
음식이 보약입니다 ~~ 잘 무야 안아파요 
포리 2023.01.05 15:37  

좋은하루 보내시고 건강한 한해 되세여

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

on2020 2023.01.05 15:40  
몸관리 잘하세요 몸이 우선입니다!
연승궤도 2023.01.05 15:41  
와~냠냠님 2마리 다드실수 있으세요?놀랍습니다ㅎㅎ전 여친이랑 같이 먹어도 한마리 다 못먹는데
새우깡포에버 2023.01.05 15:42  

역시 냠냠님 ㄷㄷㄷ

새해도 이렇게 똑같이 흘러가네요 ^^

즐거운 하루 되시고 식사 맛있게 하고 오세요 ^^

김전설 2023.01.05 15:43  
23년엔 좋은 일만 가득하시길.
마초 2023.01.05 15:46  
꼭꼭 천천히드세요ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

슬롯해피 2023.01.05 15:55  
햇반냠냠님~♡ 항상 힐링되는 글을 올려주셔서 큰 힘을 얻곤 했는데..한동안 글이 없으셔서 마음의 쉼터를 잃은 기분이 들었어요~^^* 오랜만에 소중한 글 너무 감사드립니다!!^^ 새해 복 많이 받으시구욧~♡♡
하노이잭팟 2023.01.05 16:02  

맛나게 드시고 건강한 한해되세요!!

제목