도박이냐? 드라마냐?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박이냐? 드라마냐?

돌아온장고 35 295 0

한숨자고 왓더니..

이벤트도 못하고 ㅋ

도박도  땡기고

오늘볼  드라마도  보니 다떳고..

시간도  애매하고

무얼할것이냐..............

35 Comments
부활활 06.05 21:44  
ㄷ심심하시면 댓글 달아요
돌아온장고 작성자 06.05 21:45  

걍  자게에서  적당히  노는게 덜 스트레스  ㅋㅋ

꺌꺌 06.05 21:44  
드라마를 켜놓고 도바기를!!

둘다 집중해야해서  ㅎㅎ

연승궤도 06.05 21:45  
도박 이기고 편하게 드라마 시청이 젤 좋지요ㅎ

그게  최곤데......음

또르륵 06.05 21:46  

드라마 보세여!

도박은 언제나 할수있져~~ㅋㅋ

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 06.05 21:46  
현현 06.05 22:00  
동시에 다할수있습니다 ..ㅋ 그래도 도박은 자제하면서..
돌아온장고 작성자 06.05 22:00  

난 하면 하나만  하는스탈  ㅋㅋ

현현 06.05 22:21  

남자는 원래 한번에 2가지일을 집중못해요 ㅋ

가라가라고 06.05 23:11  
드라마가 나을거 같습니다,,
돌아온장고 작성자 06.05 23:12  

지금부터  1시까진  ㄱ드라마탐이요 ㅎ

쏘쏘 06.05 23:13  
오늘도 드라마보세요~
도박은 낼로미루어요 ㅎ
돌아온장고 작성자 06.05 23:14  

눼!!  ㄳㄳ!!

오뚝이 06.05 23:30  
혹시가시면 이기기요!
돌아온장고 작성자 06.05 23:31  

오늘은  일단  마무리

사구영구 06.06 00:40  
드라마를 틀어놓구 댓노를!
매일20만따… 06.06 03:46  
드라마보면서 게임?ㅋ
단도왕다모아 06.06 05:47  

드라마요!

시레기 06.06 06:42  
안전한 반반씩?
곤이 06.06 06:43  

드라마 하세요 ㅋ

슬롯대장 06.06 10:15  

게임하세요 그냥

on2020 06.06 10:18  
도박이죠
갈신이 06.06 11:00  

드라마...ㅋㅋ

욕망진상 06.06 11:22  

드라마좋죠...시간떼우는데는 드라마, 도박...여자?? ㅋㅋㅋㅋ

악어알 06.06 12:55  

둘다요!

오늘부터아귀 06.06 18:49  

당근 도박요

마초 06.07 07:15  
드라마보면서 하시죠 ㅋㅋ
하늘바람 06.07 12:59  

전 같이..ㅎㅎ

바코대 06.07 13:31  

시간 잘 때우시길,ㅎㅎ

미슐리 06.07 15:31  
흐음

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

나카타 06.07 18:49  
음...
봉봉봉봉 06.08 15:39  
어렵네요ㅎ
아리스미 06.08 19:48  

도박하며 드라마ㅎ

제목