포교 궁금증

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 궁금증

로롱 32 233 0
이달에 50 이상 입금 내역만 채우면 포인트를 모을 수 있다는 가정하에 한달내내 하루마다 주말 빼고 10만포씩 교환 가능한건가요? 이게 맞으면 개해자 아닌가

32 Comments
티디아이 04.29 12:36  
입금실적의 10프로만 이에요

실적이 몇천단위면 거의 매일 10만씩 가능하죠
로롱 작성자 04.29 12:40  

오로지 입금실적인가요 ? 입.출=아니구요? 

중졸삥달이 04.29 12:42  

입금의 10프로

구나인 04.29 12:43  
25일 기준 2500만 입금하면 매일 10만 교환 가능하네요ㅋㅋㅋㅋ
나카타 04.29 12:51  
입금액의 10%여
한방메이드 04.29 13:11  

입금액 10프로

슬롯대장 04.29 13:12  

입금액 10퍼요

쏘쏘 04.29 13:12  
신입 정보감사합니다
와라카키 04.29 13:15  

10퍼입니다 

미슐리 04.29 14:21  
굿굿
짹좀주소 04.29 14:36  
10퍼 입니다 그리 혜자일리가 없죠ㅎ
몽실아기 04.29 16:34  
입금액의 10퍼 입니다

Congratulation! You win the 433 Lucky Point!

돈먹는하마 04.29 16:46  
입금을해야죠 ㅎ
짜장면닭볶음 04.29 18:28  
십프로요.
오뚝이 04.29 18:44  
입금액의 10%
악어알 04.29 20:03  

굿굿 

시레기 04.29 21:44  
댓노 한달하면 200힘들죠 보통 2천입금해야하구
갓센세 04.29 23:44  

입금액의 10프로 출금 상관x

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

보보스11 04.30 02:57  

ㅋㅋㅋ네 총족돼면 하루에 10만식 가능!

레버넌트 04.30 05:16  

타커뮤는 그런데 여긴 아닙니다 ㅠ

오늘부터아귀 04.30 06:52  

입금액 10파요

봉봉봉봉 04.30 09:25  
입금액의 10프로입니다
블레스미 04.30 09:40  

10퍼만 ㅡㅡㅋㅋㅋ

ALLWIN 04.30 09:55  

입금액이 생겨버려서 개창렬이 됐어요

♡우빈♡ 05.01 09:36  
10퍼만여