영화 '밀수' 보신분??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

영화 '밀수' 보신분??

수리남 49 476 0

여직원이 주말에 집에서 밀수 봤다며 

기대 일도 안했는데 너무 잼있다고 하더라구요 

좀 유치할거 같아서 저도 아직 안봤는데 보신분들 

볼만한가요 ?

퇴근하고 볼라고 하는데 ~~ ㅎㅎ

49 Comments
좋은날 04.22 11:54  
전 재미있게 봤네요

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

수리남 작성자 04.22 11:56  
조인성 나오는지도 몰랐어요 ㅋㅋ
천장GK 04.22 12:06  
그냥 저냥 볼만해요
수리남 작성자 04.22 12:08  

아~~반응들이 좋네요 

욕망진상 04.22 12:02  
전도연 나오는? 예전 영화 맞죠?
욕망진상 04.22 12:03  
제가 아는 그 밀수가 아니네요..김혜수 조인성 나오는건가봐요

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

천장GK 04.22 12:05  
네~ 맞아요
그냥 저냥 볼만합니다
케이블TV에서 재방 자주해요
탹재훈 04.22 12:32  
밀양아닌가여?ㅎㅎ

전도연 아니고 김혜수랑 조인성 나오던데요 

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

천장GK 04.22 12:10  
네~ 맞아요
나카타 04.22 12:06  
그냥 볼만하더라구여

오늘 봐야겠다 ㅎㅎ 감사합니다 

레버넌트 04.22 12:10  

밀수 재미습니다 ㅎ

수리남 작성자 04.22 12:51  

네 오늘 꼭 보겠습니다 ㅎㅎ

사구영구 04.22 12:35  

아직못봣네요 ㅠㅠ 꼭바야겟네

수리남 작성자 04.22 12:52  

저도 오늘 볼라구요 ㅎ

상두 04.22 13:25  
조인성 개멋집니다
수리남 작성자 04.22 14:09  

안그래도 멋있다고 난리에요 ㅋㅋㅋ

시레기 04.22 13:50  
ㅎㅎ 잼날거같음

스토리가 좀 탄탄하다하더라구요 

닥치고벳 04.22 13:58  

볼만했음ㅋㅋ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

오늘 꼭 봐야겠어요 

♡우빈♡ 04.22 14:25  
한번 봐야겠네요
천천히살자 04.22 15:27  

저는안봣네욥!

신의손 04.22 15:45  

밀수 안봣는대 한번 봐야겠습니다

몽실아기 04.22 17:46  

시간 때우기로 좋습니다. 유쾌함.

나그네진 04.22 19:05  

재미는 있다는뎅

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

오뚝이 04.22 20:11  
저도 재밋게 봤어요ㅎ
악어알 04.22 20:36  

재밌어요

슬롯해피 04.22 21:39  
밀수 재밌지요~^^ 조인성이 너무 멋있게 나오는^^
갓센세 04.22 22:21  

저도 기대안하고 봤는데 재밌었어요

형왔다 04.22 23:05  
잼나게 보세요
꺌꺌 04.23 01:14  

아직 못봤네여

마초 04.23 07:39  

궁금하네요 ㅋㅋ

한방메이드 04.23 13:50  
잼나게보세요
보보스11 04.23 14:27  

보다가말았는데.. 

미슐리 04.24 00:04  
잼나나요
해물파전 04.24 04:06  
잼나겟다
박짠호 04.24 12:03  
재밋어요
비바라비다 04.24 13:37  

이건 아직못봤네요~! 

팔팔이 04.24 14:25  

저는 별로인듯 ㅜㅜ

끝까지 04.24 14:29  
잼나네요
봉봉봉봉 04.24 14:34  
재밋네요

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

비니용 04.24 16:44  
재밋어요
코니 04.24 19:40  

재미나나요 그거 ? 

하늘바람 04.24 23:51  

밀수 재밋나보네여 ㅎㅎ

시아오빠 04.25 02:11  

재미나요 ...

랜선언니 04.25 10:44  
잼잇음..
ALLWIN 04.25 11:36  

전 그저 그랬어요 ㅎㅎ