빙고게임

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고게임

하루에10만… 17 381 0

오 스타트가 좋은데용??? 이렇게 쭈욱뜨면 금방 5빙고하겠는뎅

다들 빙고게임하셨나요??? 

이거 글많이 쓰면 빙고 이용권 여러장도 주나요 ?? 전 두장받았어용

17 Comments
베팅만하면적… 2023.02.02 12:38  

전 한장받아서 깟는데 꽝 ㅠ

하루에10만… 작성자 2023.02.02 12:40  

꽝도있나용? 

베팅만하면적… 2023.02.02 12:44  

빙고판에없는숫자나옴 꽝이죠 ㅋ

하루에10만… 작성자 2023.02.02 12:44  

1부터 100까지있다치면 하루에 1장이면 음... 여차저차하면 5빙고맞출수도 있을듯 

damoa 2023.02.02 12:39  
오 좋네요 언제주는거지
하루에10만… 작성자 2023.02.02 12:40  

옆에B누르면 이용권 보여용 뭐 게시글이나 댓글 적으면 준다는데 갯수는 안나와있어요 

수리남 2023.02.02 12:39  

저도 한장 ㅎㅎ 근데 지금 정식오픈 아닐걸요?

하루에10만… 작성자 2023.02.02 12:41  

엥 그래용?? 이거 빙고 맞추면 포인트는 지급되는거 아닌가용?? 

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

수리남 2023.02.02 12:42  

모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진격의거인 2023.02.02 12:41  

저는 꽝~

하루에10만… 작성자 2023.02.02 12:41  

하루에 거의 하나 지급되는거같은뎅 꽝도 있으면 5빙고 맞출수가있낭.. 

진격의거인 2023.02.02 12:42  
한두장 주는게 아니지 않겠죠 
마초 2023.02.02 12:42  

나는 왜한장이지 ㅋㅋㅋ

하루에10만… 작성자 2023.02.02 12:42  

글많이적으면 많이 주는거같은데용? 저 몇개 적지도않았는데 2개받았음.. 

돌아온장고 2023.02.02 12:42  

오  빙고!!

하루에10만… 작성자 2023.02.02 12:43  

장고님은 활동많이하시니 한 10장있으신가요?? ㅎㅎ 

중졸삥달이 2023.02.02 17:48  

오 좋은데요~

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

제목