홀덤하는 이유

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

홀덤하는 이유

유협 16 535 0
적은배당으로 마니 먹는겜이라서 홀덤

한다고 하네요ㆍ

카라는 크게벳해야 크게 먹는ᆢ

갈아타야되나ᆢ

16 Comments
올인할결심 2023.02.02 11:35  
풀하우스잡고 4카드에 죽는게홀덤이라 ㅋㅋㅋㅋ
몽실아기 2023.02.02 12:05  

근데 홀덤은 카드를 공유하니 포카드가 보이자나요.

당연히 안믿고 다 때려박지만...

소확행 2023.02.02 11:37  

홀덤하시는 분들은 홀덤만 하긴해요 

수리남 2023.02.02 11:37  

족보외우는게 더 어렵던데 ~~

몽실아기 2023.02.02 12:06  

족보는 세븐이랑 같아요. 

굳이 카드 종목중에 조금 어려운건 하이로우.

세븐과 바두기의 콜라보.

연승궤도 2023.02.02 12:56  
홀덤 전문적으로 치시는분들 세븐 치는사람 젤좋아해요ㅎ
하노이잭팟 2023.02.02 11:38  

홀덤은 실력차가 확실히 나는 종목이라...

초보는 접근이 어렵긴 하죠

페어러브 2023.02.02 11:40  

수업료 엄청 내야돼요 

스크루지 2023.02.02 11:42  

계속 원페어싸움하다가 내가 투페어잡았다고 달려들면 상대 봉이나 스트레이트에 당하는 게임...ㅠ

또봇임 2023.02.02 11:42  
그래서인지 요즘 MZ들
홀덤 많이하더라구여

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

먼수르 2023.02.02 11:57  

홀덤바가 정말 많이 생기긴했어요 

펑요우 2023.02.02 11:57  

바카라랑 마찬가지로 죽는건 안보이고 먹는거만 보임 ㅠㅠㅠㅠ

진격의거인 2023.02.02 11:59  

홀덤이랑 포커는 이기는 사람만 거의 이긴다하던데요 

몽실아기 2023.02.02 12:04  

홀덤도 결국 자기가 배팅한 금액을 먹는거 아닌가요?

아,,, 이 얘긴가? 손님들이 다 참전하고 내가 1등하면

다 먹는가는 얘기? 근데 그만큼 먹을 확률은 떨어지는건데...

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

블레스미 2023.02.02 12:06  
ㅋㅋ... 눈도 돌리지 말아용...

걍 홀덤은 도박이 아니라 확률과 통계인데 그런쪽 좋아하시나여?
리치박 2023.02.02 12:53  
시작도 하지 마세요 어마어마한 수업료가 들어가요
제가 하우스장 였어요 궁금하신거 있음 물어보세요

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

제목