겜이 너무 안되서 깊티를 족족 팔아재꼈더니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

겜이 너무 안되서 깊티를 족족 팔아재꼈더니

꺌꺌 47 315 0
한달로보니 많긴하네여
치킨몇마리 먹고
신세계는 교환해서 갖고있고
편상은 애 간식사주고
나머지 요교나 커피는 싹 팔아재낌ㅎㅎ

47 Comments
돌아온장고 04.30 19:17  

오  팔아도  꽤되네  ㄷㄷ

난  부양식구들이 많다보니  모자름  ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 04.30 19:18  

저도 원래 잘 안팔구 먹거나 나눠주는데

계속 시드를 부어넣기가 그래서

걍 시드할라구 팔았어용

돌아온장고 04.30 19:20  
난  파는법도 몰라서 안하는거지  ㅋ  
꺌꺌 작성자 04.30 19:21  

강아지들 먹이랴

언니 사드리랴 뭐 식구많으면 모자라죠

다음달엔 요교가 많이 없어질테니..해야하나 말아야하나 고민이에여 것두

매일20만따… 04.30 20:15  
저는그냥 벳계열돌발이나 하려구요..메리트가없어요 하루40입해서5일이나3일에2만?별로입니다

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 04.30 20:17  
어차피 매일하는겜에 +@개념으로보면
뭐라도 하는게 좋긴한데
의무적으로 가다가 뚜껑열리면 답없어서요
현현 04.30 19:20  
와 기프티로 이돈모으기 쉽지 않는데 . 인기가 많나봐요 ㅎ
꺌꺌 작성자 04.30 19:21  

그냥 돌발참여한것들이에용ㅎㅎ

쓸것만 냅두고 걍 싹 팔아재꼇어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대박사나이 04.30 19:21  
저도전부팔아재끼는중 ㅜ
꺌꺌 작성자 04.30 19:22  

와 진짜 이렇게까지 팔아서 겜해야되나 싶을정도로

현타오긴하더라구여 ㅋㅋㅋ아놔!!

우리 담달엔 다 복구합시다용!!

매일20만따… 04.30 20:16  
저도30정도팔았네요..불우도박인들3.40정도나눠주구 신세계만20바꾸구요
꺌꺌 작성자 04.30 20:18  
저도 불우도박인입니다만ㅋㅋ
현현 04.30 19:23  

ㅜㅜ 좋은 소식은 아니네요 ..

꺌꺌 작성자 04.30 19:23  

ㅠㅠ이번달 피의4월이네용..속상합니다

현현 04.30 19:28  

원래 숫자4가 재수없는 숫자잖아요 5월되면 좋아질겁니다.

꺌꺌 작성자 04.30 19:30  

말씀만으로도 힘이되네여!!감사함당^^

몽실아기 04.30 19:31  

깊티 엄마 주니까 용돈 드리는거보다

더 좋아하셔요  ㅎㅎ

그래서 몽땅 다 드리는중.

꺌꺌 작성자 04.30 19:32  

아 원래 저도 주위사람들한테 산타인디

이달엔 걍 다 팔았어여

돈박는것보단 저거넣지싶어서 ㅋㅋ

욕망진상 04.30 19:31  
알뜰하게 판매하셨네요..전 선물로 다 줘버리는데 ㅋ

Congratulation! You win the 382 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 04.30 19:32  

다음달엔 안팔고 먹고 나눌수있게 많이 이겨야징!ㅋㅋ

몽실아기 04.30 19:32  

글구 5월은 잘될겁니다. 화이팅하셔요.

꺌꺌 작성자 04.30 19:33  

연패는 안되여

용납못합니다!!ㅋㅋ

몽실아기 04.30 19:37  

헤븐은 갔다왔어요?

꺌꺌 작성자 04.30 19:37  

30너쿠 3만쿠비받구 후기쿱합쳐서 35매넌빼왔어여!!ㅋㅋㅋ

겜이안되니까 베팅도 팍팍 안나가고

맨날 마넌띠기 이마넌띠기

몽실아기 04.30 19:38  

저보다 낫네요. 100 넣고 111 환전했으니

실수익은 만원임.

꺌꺌 작성자 04.30 19:39  

저도마넌인데요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30에 쿱4에 마넌이김

몽실아기 04.30 19:41  

아하,, 그렇네요.

우린 드기드기네요  ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 04.30 19:41  

안진게 어디냐 하고있어여 ㅋㅋ

전설이 04.30 20:05  

수치는 마이너스여도 알게모르게 이런 수익들을 합산하면 큰 마이너스는 아니죠

다행이네요..5월은 게임에서도 이기고 부수입도 쏠쏠하게 챙기시고요

꺌꺌 작성자 04.30 20:15  
넵!먹은거치면 용돈받은거까지 거의 비슷하거나 쪼꼼졌을듯해여
이긴다12 04.30 20:06  
쏠쏠하네요 ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 04.30 20:15  
모아놓고보면 쏠쏠하죵ㅎ

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

슬롯대장 04.30 22:23  

진짜 파는게 남는거....

Congratulation! You win the 499 Lucky Point!

짹좀주소 04.30 22:42  

와... 돌발 많이하셨네요 파는게 좋긴하네요

형왔다 05.01 00:41  
엄청 만네요
시레기 05.01 03:52  
오우 깊티부자ㅋㅋ
쏘쏘 05.01 06:47  
오 괜찮네요
오뚝이 05.01 07:47  
와 크다
나카타 05.01 07:49  
기프티 많네여

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

악어알 05.01 13:17  
와우
해물파전 05.02 07:35  
와우

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

바코대 05.02 08:40  

헉ㄷㄷ

시아오빠 05.02 16:29  

대단하십니다 ㄷㄷ

구나인 05.02 19:46  
와ㅋㅋ
♡우빈♡ 05.03 08:53  
나도 다 팔았다 저달 110만 거래했더라 ㅜㅜ
끝까지 05.03 12:08  
오우 많네요
귀공자 05.03 16:44  

은근 크네요