오해금지!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오해금지!

돌아온장고 47 304 0

혹시  제  댓글이  친한  아우나  여동생들에게

갑자기  극존칭을  쓰거나

겜후기에  요상하게  댓글달려잇으면

저  아님  !!  ㅋㅋ

포인트에  눈이먼  마누라  행태이니  괸히 갑자기

저  형이  나랑  거리감  두나  오해마시길

ㅇ  ㅏ   ㄴ   ㅏ

지아뒤하나 파라니깡  그건싫다하고  쩝

역시  오늘도  포잔은  바닥을  만들어놧네  하......

47 Comments
수리남 04.22 14:08  

아~~진짜요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다 

돌아온장고 작성자 04.22 14:10  

에휴........포인트가  매일 0출발이다 하

수리남 04.22 14:13  

따로 계정 만들라고 하면 되죠 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 04.22 14:15  

삻대  나한테  기생하겟다는거지  속내가  끙

킬러 04.22 14:32  

ㅋㅋ 항상 건승하세요

돌아온장고 작성자 04.22 14:33  

한주내내 행복한일만

욕망진상 04.22 14:35  
한 아이피에 두개 계덩나오면 정지먹어유..현명하게 행동하시누만유
돌아온장고 작성자 04.22 14:37  

두계정아니라  내거 하난데  머

돌아온장고 작성자 04.22 14:38  

세상어디가도  내가  양방하고  이중아이피소린  못들을듯  ㅎㅎ

시레기 04.22 14:55  
좋은일만 가득하길
천천히살자 04.22 15:38  
화이팅합시다
아싸리 04.22 16:17  
ㅎㅎㅎ
스미스18 04.22 16:29  

ㅋㅋㅋ

황상 04.22 16:29  

좋은일만 가득하길!!! 

돌아온장고 작성자 04.22 16:30  

항상    같이  더불어  ㅎㅎ

신의손 04.22 16:40  

사모님이시군요 ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 04.22 16:43  

멀쓰고다니긴햇나봄  ㅋㅋ

좋은날 04.22 17:48  
늘 응원합니다 화이팅 ~
평거동보안관 04.22 18:02  

좋은 저녁 시간들 보내시길

나그네진 04.22 18:53  

ㅋㅋ 부럽네용 

진진진 04.22 19:04  

댓노가 미래입니다 ㅎㅎ!

악어알 04.22 20:02  

부럽네요

오뚝이 04.22 20:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미씀다ㅋㅋ

Congratulation! You win the 443 Lucky Point!

슬롯해피 04.22 21:19  
사모님께서 포바로 일한번 내실듯한 이 느낌~^^*
갓센세 04.22 22:02  

두분 항상 행복하세요

나카타 04.23 00:14  
좋은일만 있으시길여
꺌꺌 04.23 01:29  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니닷!!

마초 04.23 08:03  

ㅋㅋㅋㅋㅋ저 아시나요

중졸삥달이 04.23 11:23  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한방메이드 04.23 13:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보보스11 04.23 14:55  

행수님이랑 같이하시나보네여 ㅋㅋㅋ

미슐리 04.24 00:22  
와우
해물파전 04.24 04:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
박짠호 04.24 13:03  
가즈앗
비바라비다 04.24 14:02  

가즈아 ~! 

팔팔이 04.24 14:17  

가보즈아아앗

끝까지 04.24 14:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
봉봉봉봉 04.24 14:51  
아고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

비니용 04.24 16:51  
아이고야
대천명 04.24 19:23  

오해금지

코니 04.24 19:58  

장고선배님 하이여

시아오빠 04.25 02:26  

풉... ㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘바람 04.25 08:01  

ㅎㅎㅎㅎ 시트콤같아여~

귀공자 04.25 09:54  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

랜선언니 04.25 10:56  

항상 좋은일가득하세요~

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

ALLWIN 04.25 11:58  

ㅋㅋㅋㅋ포인트 모으시기 시작하셨나요

레버넌트 04.25 14:07  

ㅎㅎ 재밌게 사시네요

제목