회장님께 감히 한말씀...드릴게요...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회장님께 감히 한말씀...드릴게요...

아싸리 25 680 0
최근 일년동안 신규로 입점한  사이트를
대충봐도  있으나 없으나  한 사이트들이
몇군데 들어왔고  절대 들어와서는
안될 싸이트가 입점한 것도 사실인거
같습니다.

이게 한순간 달콤한 사탕이라 받았는지는
모르겠으나 잘못하면 독약으로 변할 수도
있습니다.

부디 앞으로 신규 입점한 제휴사는 꼭 검증팀이
가동되어 절대 들어와서는 안될 게임사는
꼭 걸러지길 바라겠습니다.

필요하면 일부 베민 회원들  중에도 검증팀을
만들 수있을꺼 같은데...

진심으로 충언이니  오해없으시길 바랍니다.

베민 홧띵!

25 Comments
하노이잭팟 2023.07.13 12:02  
옳은말씀입니다!!
아싸리 작성자 2023.07.13 12:04  
정말 베민을 아끼는....마음....
하노이잭팟 2023.07.13 12:09  
아싸리님이 베민 사랑하는 마음은 모든 사람이 알것입니다!!
아싸리 작성자 2023.07.13 12:10  
그럼 정말 다행요~^

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

macnam… 2023.07.13 12:04  
올만에 왔는데 사건 사고가 많았네요 
아싸리 작성자 2023.07.13 12:07  
글게요.ㅠ 완내스 안가세요? ㅎ 난 일단 끊었어요.
macnam… 2023.07.13 12:10  

그동안 게임도 못했고 릴레이 참여도 못했네여   담주  중반까지는 힘들듯 하네요 ㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.07.13 12:12  
아.일이 최우선이죠~^^ 역시 멋지시네요~^^
황도 2023.07.13 12:10  
걍 양방 인정해주는 싸이트 없나?
쿱 없고 루징 없고 롤링비 없고
니가 실력있으면 따가라
우리는 그런거 신경 안쓴다.
이런 싸이트
망할라나?
아휴~~~ㅎㅎㅎ
나카타 2023.07.13 12:12  
옳고 지당하신 말씀이시네여!!!
아즈아~~~!
도시광사아안 2023.07.13 12:25  
옳소~~~!!!
아싸리 작성자 2023.07.13 12:26  
아즈아~~~! ㅎ
도시광사아안 2023.07.13 12:27  
솔직히 보증 들어오기 전부터 비제휴 다 알고 있는 사이트들이기 때문에

여론을 한번 물어만 봐도 좋을 텐데 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.13 12:30  
그런 소통도 좋은데..이게 입점전에 비밀이다 보니 대놓고 다 오픈하지는 못할꺼에요..
그래서 검증팀 몇명만 가동...하노이님.도시광산님 추천...ㅎ
도시광사아안 2023.07.13 12:33  
어니모 어차피 오픈 되는 건데

입점전에 비제휴 후보군들 중에서 야들 어때요? 요정도만 물어보는것도ㅎ
아싸리 작성자 2023.07.13 12:35  
아무튼 대놓고 오픈은 여러 이유로 힘들듯요..
우리야 좋지만...ㅎ
조조 2023.07.13 12:33  

제휴도 검증이 필요하네요!!

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.13 13:46  
정만 꼭 필요한거 같아요.
에스프레소 2023.07.13 13:41  
좋은 말 용자 아즈아
아싸리 작성자 2023.07.13 13:46  
아즈아~~~!
사업폭망 2023.07.13 14:06  

마자요 요새 들어오는 보증 다이상해요

아싸리 작성자 2023.07.13 14:34  
아휴~~~ㅠ
솔옴 2023.07.14 11:26  

맞는 말씀이십니다!!