약500잃은 승리자의근황 ㅋㅋ 살만하다.ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

약500잃은 승리자의근황 ㅋㅋ 살만하다.ㅋㅋ

리오넬메시 9 678 0
유혹이 몇번참지는못했다.결국안함 ㅋㅋ
인터넷 다삭제 otp관련돈보내는것들 카드들 지인맡김ㅋㅋ
조선시대 현금으로만생활 고비넘김 ㅋㅋ 고비 다시할뻔함ㅋㅋ 화면보니 엄청유혹 다이겨연승 한 15승 2패정도 ㅋㅋ 게임 안하니 진짜 꿀맛 다시 10이귀한줄안다.ㅋㅋ 다시 일나갈지말지 엄청신중히고민중 ㅋㅋ 생각있게 수박두 엄청고민해사고 ㅋㅋ
100당 5만이니 루징쿱이 5퍼라 25받는구나 50두아니구 ㅠㅜ
500이믄 25깡을 1깡 50 2깡 100 3깡 200 4깡 400 ㅠㅜ
적당히 2깡치고환준비나치구 이기믄계속다시 도쟁이 인생
아웃되믄 접고 월요일새벽2시 ㅠㅜ
신중히 해야겠다. 그래두딴게많으니 재산을지키자
여러분들두 돈따믄 지인이나 가족들 내가사고픈것들팍팍 쓰세요
먹을거나 결국 못접으믄 더큰돈나갑니다.
우리가따는거는 보관용 우리는 고액두 소액 무제한 자본 24시언제나 절대 못이깁니다.이기는사람은 만수르 김정은 이재용 등등
왜 마틴 무제치믄 이기니 우리는 개미들ㅠㅜ

9 Comments
damoa 2023.06.01 21:31  
자신감이 많이 죽으셧내여 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.06.01 21:31  
파파파이팅
솔옴 2023.06.01 21:35  
화이팅이예요!!
조조 2023.06.01 21:58  
석사세요!!
슬롯해피 2023.06.01 23:27  
스트레스 심하셨을듯 합니다 ㅠㅠ 심기일전 해주세요..! 리오넬메시님..♡
에스프레소 2023.06.01 23:39  
건승하세요
섹시궁둥이 2023.06.02 00:38  

차분히 화이팅이에요!!

한방구 2023.06.02 00:41  
화이팅요!
오직슬롯 2023.06.02 02:42  

파이팅요

제목