스테이션 실장님 답변 바랍니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

스테이션 실장님 답변 바랍니다.

오직슬롯 15 671 0

공지에 보면 콤프는 롤링 상관 없이 즉출이라고 적혓는데

그렇다면 현금 성격이잖아요.  

그런데 콤프로 겜을 했을 때 롤링 300퍼에 최대 출금 5배라는 건 무언가 이상 한거 아닌가요? 

콤프로 겜을 하면 마땅히 아무 조건 없는 것이 맞지 않는가요? 

스테이션에서는 콤프가 많이 나오기 땜에 이부분 명확한 설명이 있어야 한다고 봅니다.   

15 Comments
구나인 2023.03.28 12:49  
아마 콤프로 양빵치는 회원들 때문에 그럴 겁니다. 그래서 즉출 가능한 포인트도 게임하면 롤링을 적용시키는 곳이 있더라고요.

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

오직슬롯 작성자 2023.03.28 12:51  

그러면 최대 출금 제한은 제한이 없어야 맞지 않나요? 

뽕맛 2023.03.28 12:49  
뺐다 다시넣으라는건가...
오직슬롯 작성자 2023.03.28 12:52  

그렇게 하면 되는데 입출이 귀찮을 때도 있죠 

뽕맛 2023.03.28 12:54  
귀찮죠 넣다뺐다하기..즉출인데 꼭저렇게 하는데 있던데 정내미떨어지게..
별왕 2023.03.28 12:50  

흐음...

대천명 2023.03.28 12:50  

어렵다...

타이 롤링은 적용되는거죠?

누아듀 2023.03.28 12:51  
저는 무조건뺍니다 ..ㅠㅠㅠ
오직슬롯 작성자 2023.03.28 12:53  

콤프 금액이 많으면 그러는데,만원 미만을 출금하기는 그렇잖아요? 그걸로  배수를 받았을 때가 문제지요

봄날 2023.03.28 12:53  
소울 아벤 즉출금 롤300 하고
똑같은 듯
억억 2023.03.28 12:59  
롤링은 몰라도 맥스는 없는 게 맞는 듯 하네요
또봇임 2023.03.28 13:17  
요서서 명확한규정공지올리는게젤정확한더.
중졸삥달이 2023.03.28 13:58  

머가 복잡하네요

조조 2023.03.28 22:43  

어렵네요 ㅠㅠ

비바라비다 2023.03.31 18:22  

복잡하네요! 

제목