베민에 질문드립니다 feat.다중계정

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민에 질문드립니다 feat.다중계정

오뚝이 43 351 0
오전부터 뜬금없는 다중계정이라는 소식을 듣고
확인 후 답변주신다 하여 기다리구있습니다.
베민에 21년2월에 가입해서 여지껏 한 아이디로 레벨도 차근차근 올려왔고
본인명의 핸드폰으로만 접속해서 이용합니다.
지금까지 어떤 악용도 하지않았고 다른계정을 만들생각한적도 없어요.
번호가 바뀔시에는 사용중인 보증과베민은 필수로 변경해둡니다.
언제 확인이 되는지 다중계정 오해받으신 다른분은 확인이 된것같은데
저도 확인 좀 해주세요
어떤 분이랑 다중이오해를 받은건지 어느부분에서 다중계정이라고 하시는건지
답변을 주시면 가능한 인증은 다 해드릴테니 답변부탁드립니다

43 Comments
귀공자 06.06 15:08  

저도 가끔 컴 접속중 폰으로 접속도 하긴하는데

이건 아니겠죠

잘 해결되실거라 믿습니다

오뚝이 작성자 06.06 15:09  
모바일로만 이용합니다.
잘 확인하고 해결되리라 기다리구있습니다.
단도왕다모아 06.06 15:09  
요즘 돈좀땃서? 왜그러징
오뚝이 작성자 06.06 15:09  
따기는.. 내루징은 줄어들생각이 없능데..ㅜㅜ
단도왕다모아 06.06 15:12  
왜그러지
오뚝이 작성자 06.06 15:13  
궁금해 미치겠오..
단도왕다모아 06.07 03:17  

에흉 너무한다..

핼로우 06.06 15:10  

확인 하셔서 서로 잘 해결 하셨음 좋겠습니다!!ㅎㅎ

오뚝이 작성자 06.06 15:10  
감사합니다!
가라가라고 06.06 15:16  
뭐지 얘네 확인을 안 하나보네요
오뚝이 작성자 06.06 15:18  
확인해달라고 끄적끄적 했어요ㅎ..
유후훗 06.06 15:30  
문제없음 해결되겠죠
오뚝이 작성자 06.06 15:48  
빠른해결을 원해서 문의드리는거에요
뭐든소명한다구..
또르륵 06.06 15:44  

무슨문제 있을까여?

먹튀도 한것도 아니니까 잘 해결 되지 싶네여!!

오뚝이 작성자 06.06 15:49  
감사합니다!!
시레기 06.06 16:16  
흠 궁금하네요 허
오뚝이 작성자 06.06 16:19  
궁금합니댜!!
바코대 06.06 16:29  

무슨일이지..ㅠㅠ 그냥 활동 하시는거만 봐도 다중을 할 분이 전혀 아닌데

한개만 하기도 벅찬데 다중을 어케쓴다는거지 잘 답변오시길요ㅠㅠ

오뚝이 작성자 06.06 16:30  
그르니까요!! 일끝나고 자기전에 졸린거 참고 댓노열시미하능데ㅜㅜ 감사합니다
무소의뿔질 06.06 18:00  

저는 피시방 왓따 가따하면서 하는데.

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

오뚝이 작성자 06.06 18:02  
저는 모바일로만..

Congratulation! You win the 408 Lucky Point!

on2020 06.06 19:38  
이건 베민이 무조건 증거를 내놔야! 없으면 보상!@
오뚝이 작성자 06.06 21:04  
2일에서5일 걸린다구 기다리라네오..
쏘쏘 06.06 21:06  
잘해결되시길 바래요
오뚝이 작성자 06.06 21:09  
감사합니다
해외전업근로 06.06 23:57  
이게 문제가 없어도 억까하는게 이바닥인지라…
오뚝이 작성자 06.06 23:59  
사이트는 안믿어도 베민은 믿고있는지라..
꺌꺌 06.07 12:46  

빨리 해결해주라ㅡㅡ

오뚝이 작성자 06.07 13:39  
빨리해주라ㅡㅡ
악어알 06.07 18:35  

잘해결되시길 바래요 

오뚝이 작성자 06.07 21:32  
감사합니다
나카타 06.07 19:42  
잘 해결되시길...
오뚝이 작성자 06.07 21:32  
감사드립니다