10월

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

10월

짱구리 21 79 0
마이너스차액 280인데. 마포 하기위해 20을더잃어줘야하나 아님 마포이벤기간 끝났나 이벤기간보니 저번달까지로보이던데

21 Comments
앨리스 10.26 15:49  

아 화이팅입니다 ㅠㅜ

쏘쏘 10.26 16:16  
안따깝네요 ㅠ
노도 10.26 16:30  
그러네요 10월31일이네요 이건 문의해봐야알듯
성실납세자 10.26 17:39  
20을 넣고 가는 데까지 가서 100 정도 채운다 싶음 출금 아니면 잃어도 마포 신청 고고

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

아리야포커스 10.26 17:43  
화이팅입니다ㅜㅜ
야구사랑 10.26 18:02  
20하는게 좋을ㄷ스
on2020 10.26 18:35  
안하는게 나을듯요
나그네진 10.26 19:05  
도전은 해보는게
요를레홍 10.26 20:45  

에구 답답ㅂ하네 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

구나인 10.26 23:15  
파이팅입니다

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

꺌꺌 10.27 03:36  

20넣구 루징을 줄이던..마포를받던

힘내세여!

이상한나라 10.27 03:50  

일단 도전 해보시고 하시는 김에 루징도 싹 없애고 오세요

미슐리 10.27 23:36  
20을위해? 20으로 50환친단마인드로해보시죠그럼
슬롯대장 10.28 03:17  

개속 할꺼같음

아싸리 10.28 05:21  

힘내이소 아즈아

리벤크 10.28 13:57  
힘내세요 ㅠ.ㅠ 마포 ..석살이가즈아
똘이장군 10.28 14:20  
힘내세요 화이팅입니다
야리훙 10.28 18:39  

힘냅시두ㅡ

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

시아오빠 10.28 19:29  

항상 응원할께요

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

돈먹는하마 10.28 21:34  

응원합ㄴ디ㅏ 건승하세요

비상구 10.28 23:44  
화이팅해봅시닷
제목