ㅋㅋㅋㅋ만루런이라니..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋㅋㅋ만루런이라니..

이상한나라 35 120 0

한방에 5이닝 언더 날아가네요 ㅋㅋㅋㅋ

송은범 나오자마자 뭔가 싸아아아아아 했는데

저럴줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓노나 해야지 

35 Comments
나그네진 10.26 15:24  
시원하게 치네요
이상한나라 작성자 10.27 03:52  

그러게요 바로 넘어가버리네요..ㄷㄷ

노도 10.26 15:33  
한방에끝이네여
이상한나라 작성자 10.27 03:52  

그니까요 넘어가는 순간 바로 나가리네요..ㄷㄷ

짱구리 10.26 15:46  
댓노나해야죠
이상한나라 작성자 10.27 03:54  

그니까요 댓노나 해야죠 휴..

앨리스 10.26 15:50  

아 진짜... 짜증나네

와 진짜 바로 넘어갈 줄이야..

쏘쏘 10.26 16:25  
아고힘드네 댓노 ㅎㅎ

그러게요 ㅋㅋㅋ

성실납세자 10.26 17:41  
언더는 끝날 때가지 똥줄 ㅠㅠ

저거 한방에 끝났어요 ㅋㅋ

아리야포커스 10.26 17:45  
에휴짜증이요
이상한나라 작성자 10.27 03:55  

진짜 오늘 원태인부터 불안하더라구요

Congratulation! You win the 481 Lucky Point!

야구사랑 10.26 18:04  
아쉽네요친자

네 아쉬웠지만 잊고 댓노중입니다 ㅋㅋ

on2020 10.26 18:36  
답없는 삼성

진짜 답없더라구요..

요를레홍 10.26 20:44  

개잘하네용 ㄷㄷ

오늘 기아 빠따가 후덜덜이네요

구나인 10.26 23:14  
삼성 답답하네요 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 10.27 03:56  

ㅋㅋㅋㅋ진짜 다음 경기땐 이겨줘야 재밌을텐데요 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 10.27 03:35  

빨리 빙고해여!!

이상한나라 작성자 10.27 03:56  

큰일이네..지금 1빙도 못했는데 ㅋㅋㅋㅋ

미슐리 10.27 23:35  
만루런 대박
슬롯대장 10.28 03:18  

넘 아쉽습니다

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

아싸리 10.28 05:22  

다저스 대단해요

ALLWIN 10.28 11:08  

만루런은 진짜 대단해요

오뚝이 10.28 13:20  
와 만루런을
리벤크 10.28 13:58  
댓노 화이팅입니다
똘이장군 10.28 14:18  
댓노 힘내세요

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

야리훙 10.28 18:38  

ㄹㅇ미쳐따

시아오빠 10.28 19:28  

이상한나라님 댓노 함께해요

돈먹는하마 10.28 21:35  

폭탄 제대로 터져버렷네요

비상구 10.28 23:46  
너무나 아쉽네요.
제목