회원님들 주말 포교 오늘 되나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회원님들 주말 포교 오늘 되나요?

슬롯대장 46 149 0

요세 잘 안봐서 되는지 모르겟던데..

문의 해봐야 답도 없을거같고,.., 안되는거 맞나요?

46 Comments
노도 10.26 09:33  
안된답니다 공지가없으면
슬롯대장 작성자 18시간전  

네 안되네요 ;;

야구사랑 10.26 09:37  
주말 없다고 합니다
넘 아쉽습니다
나는야생바꾼 10.26 09:45  

주말없다던데욤

주말은 안되네요

돌아온장고 10.26 09:49  
슬대장님 즐거운 주말 되세요 ㅎㅎ
슬롯대장 작성자 10.26 09:52  
사모님이신가보군요,..... 장고님은 저한테 이런말 안하는데 ㅋㅋ
성실납세자 10.26 10:16  

아꾸비ㅠ 저도 오늘 기대하는 중인데

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

기대만햇네요

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

나그네진 10.26 11:13  
오늘 안됩니다ㅜ

네 안된다고함 ㅠ

아리야포커스 10.26 12:24  
안된다고합니다

마니 아쉽네요

하노이쿤 10.26 12:48  

안된다고하네영

네 안되는가봐요

쏘쏘 10.26 14:18  
안되나봐요 ㅠㅠ

쏘쏘님 안됨니다 ㅠ

앨리스 10.26 15:35  

안된다나봐여

엘리스님 까비

가라가라고 10.26 16:00  
안되나봐요

이제 주말안됨

짱구리 10.26 16:08  
안되요 저번주 처럼

이제 개속 안될듯

on2020 10.26 19:37  
포기입니다

저두 포기에요

요를레홍 10.26 20:25  

안됩니다 ㅠㅠ공지가없네요 ㅠㅠ

원래 공지없이 되야하는데..

구나인 10.26 22:59  
패스라네요ㅋㅋ

패스네요 진짜;;

꺌꺌 10.27 03:23  

안해준다네여ㅠㅠ

꺌님 안되네요 ㅠ

이상한나라 10.27 04:33  

안됩니다..ㅜㅜ

네 너무 짜증이요