잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

갱지스아마존 36 499 0

잠긴글입니다.

36 Comments
현진이 05.24 17:37  

문의함해보세요 .

갱지스아마존 작성자 05.24 17:42  

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

on2020 05.24 17:37  
?? 별 거지같은 규정
갱지스아마존 작성자 05.24 17:43  
웃기네요. 뭐.타사들도 다 최대당첨금 있다고ㅎㅎ
그래도 타사들은 최대 1억인곳들 많던데요
구나인 05.24 17:41  
익스트림 최대 5천ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제대로 미쳤네요 차라리 금지를 시키던지 빼던지
갱지스아마존 작성자 05.24 17:43  
최대5천이 사이트 만들때부터 최대 5천당첨금 한도랍니다 ㅎㅎ
1.5억 그저먹었네요 사이트
구나인 05.24 17:48  
벳계열 쓰세요 거긴 에볼 자체 규정에 따릅니다
갱지스아마존 작성자 05.24 17:49  
감사합니다.
♡우빈♡ 05.24 17:48  
말도 안되는 규정 ㅡㅡ 그런곳 쓰지마세요
갱지스아마존 작성자 05.24 17:49  
짜증나네요 ㅎㅎ 1.5억 차감한것도 모잘라 식사비
매일 문의하니 텔레계속안읽음요 ㅋ
시치왕 05.24 17:54  

문의 넣어셔야죠,,,

갓센세 05.24 21:33  

으휴 나쁜시키들

시레기 05.24 22:43  
헐 ㅠㅠ 돈아깝네
커피프린스 05.25 03:13  

말도 안되는 규정  

악어알 05.25 07:56  

문의들가세요

동무이 05.25 09:49  
너무하네요 ㅠㅠ 힘내세요
가라가라고 05.25 10:21  
실제돈인가여
아늬눈 05.25 17:08  
너무하네요ㅠ
블레스미 05.26 03:54  

하............. 하........... 너무너무아깝다...

시베리아호랑 05.26 08:13  

에고야 ㅠㅠ 

나카타 05.26 11:05  
너무하네여ㅜㅜ
몽실아기 05.26 12:10  

너무 어이없네요 참,,

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

배당의민구 05.26 20:56  
너무하네요
하늘바람 05.27 03:06  

진짜 너무하네여 ㅜ

보보스11 05.27 04:32  

헐진짜영? 

끝까지 05.27 07:14  
너무하네요 ㅠ
오뚝이 05.27 07:35  
개 ㅂ신같은곳이네
마초 05.27 07:50  

환장하네요 진짜