부처님 오신날에는 이 슬롯을

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

부처님 오신날에는 이 슬롯을

오늘부터아귀 29 240 0

씨큐 압사리스. 

부처님 오신 날에는 의무적으로 돌렷습니다. 

부처님께 시주를 하겠다는 뜻이지만. 결과는 늘 감사하게도 부처님께 도리어 시주금을 털어왔지요  

7년 연속 승리. 

올해는 어찌할까 생각중인데 

일전에 바우에서 쿱을 받았지만 신협정지되어 찾지 못하는 돈. 5만원이 남아 있네요. 

이걸로 돌리겠습니다. 

부처님이 진리다!

29 Comments
전설이 05.15 09:47  

압사라스 많이 돌린 게임이죠

이전과 달리 좀 안나오는 듯해요...

화이팅하고 이겨서 오세요

오늘부터아귀 작성자 05.15 09:54  

이겨도 못찾는데 ㅋ

중졸삥달이 05.15 09:51  
나무아미타불

관셈보살 ㅡㅡ

새우깡포에버 05.15 09:52  

슬귀님 요즘 맘 고생 심하실텐데

부처님이 큰거 하나 주셨으면 좋겠네요!!!

큰거 나오면 더 머리아파요,. 당분간 그림의 떡요!

사구영구 05.15 10:00  

부처님 파이팅!

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

현현 05.15 10:05  

나무아비타불 관세음 보살!!!!

이기동 05.15 10:19  

우오오 +_+

상두 05.15 12:02  
ㅋㅋㅋ부쳐슬롯ㅜ
와라카키 05.15 13:17  

화이팅입니다 

악어알 05.15 13:50  

건승하세요

시레기 05.15 15:43  
ㄷㄷ 성불하십쇼

Congratulation! You win the 472 Lucky Point!

또로봇 05.15 21:46  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다망함쓰 ㅠ

오뚝이 05.15 23:30  
부처님. 빠샤
보보스11 05.16 02:42  

ㅋㅋㅋ오 이런것도있엇네 

단도왕다모아 05.16 02:47  

부처님 좋네여 ㅋㅋㅋ

마초 05.16 04:56  

ㅋㅋㅋㅋ주나요

♡우빈♡ 05.16 10:00  
건승하세요
좋은날 05.16 14:18  
오 좋네요 건승하세요
비니용 05.16 20:32  
가자. ㅎㅎ
바코대 05.16 21:58  

오 ㅋㅋ신기하다

꺌꺌 05.17 02:11  

석탄일 필수에영 

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

슬롯대장 05.17 03:28  

배당이 넘 낮아서리..

커피프린스 05.17 09:36  

나무아비타불  

천천히살자 05.17 11:35  

오호 신기하군요

신의손 05.17 20:35  

ㅋㅋㅋㅋ슬롯 저런거도 잇군용

하늘바람 05.17 21:05  

재밌어보이네여 ㅎㅎ

귀공자 05.18 09:06  

맞네요 ㅋㅋㅋ