특 A급 대물 송이버섯......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

특 A급 대물 송이버섯......

77777 40 1534 0
요런건 진짜 한개에 비쌀땐...30만원호가 하는 버섯...

1등급 송이버섯.....

혹시 산에서 잃어버리신 분들이 계실지도ㅎㅎ

40 Comments
소확행 2023.01.27 12:52  

잘생겼네 그놈 ㅋㅋㅋ

77777 작성자 2023.01.27 12:53  
글죠? ㅋㅋㅋ
송이도 잘생기야 급이 올라간다요ㅎㅎ
수리남 2023.01.27 12:54  

77777님덕에 이제 버섯종류별로 다 알았어요 

산에 가도 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

77777 작성자 2023.01.27 12:55  
아직 천분의1도 안됩니다ㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.01.27 12:56  
제가 아는 버섯종류는 다 배운거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.01.27 12:59  
비슷한게 더많아요ㅋㅋㅋㅋ
절제좀 2023.01.27 12:54  

얘내가 잘생긴 애들이에요 ?

77777 작성자 2023.01.27 12:56  
바지내려봐봐요ㅎㅎ 잘생겼나 안생겼나, ..ㅋㅋ
절제좀 2023.01.27 12:57  

쨉도 안되지 ㅋ

77777 작성자 2023.01.27 12:59  
확실합니까?
자들 보통넘는디ㅋㅋㅋ
절제좀 2023.01.27 13:00  

전 최상급입니다

77777 작성자 2023.01.27 13:01  
증거좀...?
절제좀 2023.01.27 13:20  

곤란합니다 국보니까요.

77777 작성자 2023.01.27 13:20  
없군요ㅋㅋㅋ
절제좀 2023.01.27 13:23  

저를 여자로 만드시는 거세요 ?!

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

77777 작성자 2023.01.27 13:24  
다 이해합니다.
그럴수도있지요ㅎㅎ
면도 2023.01.27 12:54  

사진으로만봐도 하도 올려서 먹은거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

77777 작성자 2023.01.27 12:56  
그래도 직적 향맡고 묵으면 딴세상입니다ㅋㅋ
면도 2023.01.27 12:57  

송이가 향이 죽인다하던데 비싸서 ㅜㅜㅜ

77777 작성자 2023.01.27 12:58  
그래도 묵는거는 등외품 1kg 15~20정도면 실컷먹습니다!
아싸리 2023.01.27 12:55  
이거 여성분들은 무조건 먹어야겠네요~~~~음....죄송~^^
77777 작성자 2023.01.27 12:57  
요자분들은 의외로 능이를 더좋아하데요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

포리 2023.01.27 12:56  

한놈만 줘봐요!!

가을 한철에만 나옵니다ㅋㅋ
하루에10만… 2023.01.27 12:56  

등산 하러갑니다 저거 캐서 바카라 타야겠네요 

밟고 지나간다에 제양손 겁니다ㅋㅋㅋ
팩토리 2023.01.27 12:58  

비싸겠다~

저정도 사이즈에 1등급이면 쌀때는 개당 5~10만원선...비쌀때는 30만원선까지가네요.
매일매일 가격이 틀리거든요ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.01.27 12:59  
생긴게 참^^
이상한 상상하신거 아니죠?ㅋㅋ
더킹 2023.01.27 13:50  

부끄럽게 내거시기 사진을 ㅋㅋㅋ

77777 작성자 2023.01.27 13:55  
아 님꺼였슴까?ㅋㅋ
앨리스 2023.01.27 14:10  
아우 야~
77777 작성자 2023.01.27 14:13  
응? 왱!
왜왜왜!
마귀기운이 도는거같노!
앨리스 2023.01.27 14:19  
아니 암말안했는데 와그라노???ㅋㅋ
어허~~고놈참...물건이구만???ㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.01.27 14:29  
이런....마귀할멈ㅋㅋㅋ
점심은 잡샀고?
앨리스 2023.01.27 14:30  
아직 안믓다 요놈아 ㅎㅎ
마귀할멈 모꼬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
77777 작성자 2023.01.27 14:30  
그르게 몰까?ㅡㅡㅋ
밥안묵고 모하노...
후딱 된장끼리가 한숟갈해라!
앨리스 2023.01.27 14:31  
믄 된장을 끓으노 ㅋㅋ이런 된장~~~
하 숙제해야지 ㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.01.27 14:33  
숙제 학교댕길때도 안했음서 무신...새삼스럽게 그라노ㅋㅋ
그냥 나머지해라!
제목