♡베민 새해 덕담이벤트♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

♡베민 새해 덕담이벤트♡

슬롯해피 47 1404 3
횐님들~♡ 설날이 밝아오고 있습니다~!!^^
새해 복 많이 받으시구욧~♡♡

해피는 아버지를 모신 일산절에~방금 도착했습니다

평생 아버지랑 잠한번 같이 잔적이 없고..
추석이고 설이고..한번도 같이 보낸적이 없는데..
돌아가시고 나서야..이렇게 잠시나마 명절을 함께 합니다

인사좀 드리고..일산 어머니댁으로 가야 겠습니다

우리 베민횐님들~♡ 올한해 수익많이 보시고 화이팅!^^

47 Comments
죔쑤 02.10 07:01  
그래서 글이 일찍 올라왔군요.
잘 다녀오시고요
어머님하고 맛있는거 드시고요.
슬롯해피 작성자 02.10 09:06  
죔쑤님~♡ 따뜻한 말씀 감사해요~!!^^ 즐거운 설날 보내시구욧~!!^^
새우깡포에버 02.10 07:21  
해피님 새해 복 많이 받으세요 ^^
아버님께 인사 잘 드리시고
가족분들과 즐거운 명절 잘 보내세요!!!
슬롯해피 작성자 02.10 09:07  
새우깡님~♡ 신경써주신덕분에 인사잘 드리고~^^ 어머니집에 잘 왔네요~♡ 가족분들과 즐거운 명절 보내십시요~♡
사업폭망 02.10 07:48  

화이팅입니다!!명절잘보내세여~

슬롯해피 작성자 02.10 09:08  
사업폭망님~♡께서도 설연휴 화이팅입니다~!!^^ 해피설날 보내세요~♡
노도 02.10 07:49  
해피님 새해엔 모든 소망 다 이루세요.
건강하시구요.
슬롯해피 작성자 02.10 09:09  
노도님~♡ 소중한 말씀 감사합니다~!!^^ 오늘을 기점으로 올한해 무슨일이든 척척 잘 풀리시기만을 바랍니다~♡ 항상 응원드려욧~!!^^
노블 02.10 07:53  
화이팅입니다
슬롯해피 작성자 02.10 09:09  
노블님~♡도 언제나 화이팅입니다~!!^^ 즐거운 설명절 보내시구욧~♡

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

몽실아기 02.10 08:12  
해피님 새해 복 많이 받으세요.
좋은 소식만 있는 한 해가 되시길
기원합니다 !!!

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.10 09:10  
몽실아기님~♡께서도 새해복 많이 받으시구욧~!!^^ 올한해 건강하시고 수익만 보시길 기원합니다~♡
돌아온장고 02.10 08:57  

새해복많이  ~~  인제  가장으로써  가정과  직장에서  행복한일만  가득하시길

슬롯해피 작성자 02.10 09:10  
장고님~♡ 말씀 명심하겠습니다~!!^^ 사모님과 더불어 이쁜 강쥐들까지~♡ 화목하고 건강한 올한해 보내시길 바랍니다~♡
형왔다 02.10 09:09  
복 많이 받으세요
슬롯해피 작성자 02.10 09:11  
형왔다님~♡께서도 새해복 듬뿍 받으시구욧~!!^^ 즐거운 설날 보내세요~♡
♡우빈♡ 02.10 09:15  
새해 복 많이 받으세요 해피님♡
슬롯해피 작성자 02.11 03:42  
우빈님~♡과 함께 올한해 복이란 복은 싹슬이하고 싶네요~!!^^ 새해 복 많이 받으십시요~♡
에스프레소 02.10 09:21  
해피님 ''
새해복많이 받으세요
슬롯해피 작성자 02.11 03:43  
에스프레소님~♡ 감사드립니다~!!^^ 올한해 건강하게 그리고 재복충만하게 보내시길 바래요~♡
황도 02.10 09:49  
해피님 하시는일 모두 잘되시길 바랍니다.
새해 복 많이 받으세요~
슬롯해피 작성자 02.11 03:44  
황도님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~♡ 그 누구보다 행복한 24년도 보내시길 바랍니다~!!^^
on2020 02.10 15:20  
해피님 복 많이 받으세요!

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.11 03:45  
on2020님~♡ 빈말이 아닌..정말 정말 응원합니다~♡ 다시금 여유로운 일상 회복하시기만을 빌어요..♡
단도왕다모아 02.10 22:45  

새해복많이받으세요

슬롯해피 작성자 02.11 03:45  
다모아님~♡ 베민서 다시 뵙게 되어 참 좋네요~!!^^ 새해 복 많이 받으십시요~♡
별왕 02.10 23:57  

해피님 늘 건강하시고 복많이받으세ㅐ요~

슬롯해피 작성자 02.11 03:46  
별왕님~♡ 따뜻한 말씀 넘넘 감사드립니다~!!^^ 풍요롭고 여유로운 한 해 보내시길 바랍니다~♡
나그네진 02.11 02:10  

새해 복 많이 받으세요!

슬롯해피 작성자 02.11 03:46  
나그네진님~♡ 새해 복 많이 받으시고~♡ 남은 연휴 즐겁게 보내세요~!!^^
또봇임 02.11 16:44  

해피님 새복마니마니!!

슬롯해피 작성자 02.11 19:34  
또봇임님~♡께서도 새해복 듬뿍 받으세요~!!^^ 올한해 운수대통 하시기만을 바래요~♡
골드로 02.11 19:00  
새해 복 많이 받으세요
슬롯해피 작성자 02.11 19:34  
골드로님~♡ 말씀 감사드립니다~!!^^ 새해 복 많이 받으시구욧~♡ 올한해 좋은일만 가득하시길 바랍니다~!!^^
악어알 02.11 21:00  

새해 복 많이 받으세요!

솔옴 02.11 22:04  
해피님 항상 행복한 일만 가득하시길!!!
지략가 02.12 00:50  

새해복많이받으세요

슬롯대장 02.12 01:06  

해피님 항상 ㅍ ㅏ이팅요 ^.^

시아오빠 02.12 02:41  

해피님 새해 복 많이 받으세요! 대박 기원합니다!

레버넌트 02.12 09:33  

해피님! 새해 복 많이 받으세요~~!

미슐리 02.12 13:35  
새해복 많이 받으세요
ALLWIN 02.12 17:53  

해피님도 올 한해 건강하시고요^^ 새해 복 많이 받으세요~

비바라비다 02.12 21:14  

해피님도 새해에 좋은일만 가득하시고

2024년 대박나세요~^^

Celebr… 02.12 22:37  
존새해되자요
하늘바람 02.13 01:23  
새해복 많이받으세요!
블레스미 02.13 01:49  

복많이받아여

봉봉봉봉 02.13 02:56  
해피님 새해복 많이 받으세요
제목