금일 성과 (예고)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

금일 성과 (예고)

하노이잭팟 57 563 3

■ 오늘 목표
베민포 2만 (16.9 -> 18.9)
빙고 6장 (0 -> 6)
일당 +50
깁콘 +알파  

■ 오늘 성과 

베민포 1+7+3.5 = 11.5

돌발 + 빙고3,4 + 채굴

빙고 8장 (0 -> 8, 다시 0)

일당 +168

깁콘 +커피1, 메가박스2

============= 

빙고 3,4라인이 스트레이트로 나와서

이번달은 더블에 꿈은 ㅂㅂ

출석업체들 입금액 채우러 가서

홍크로 사부작사부작 놀다보니

일당은 초과달성 ㅅㅅㅅ

오늘도 감사감사

============= 

잘하는건 아니지만,운빨좀 나눠드릴겸 해서 

간만에 릴레이 한번 가봅니다

베민 릴레이 전전야제쯤 되는군요 ㅋㅋ

시간 금일 22:00

당첨금 5만 문상 2명

당첨자선정 럭포선착순 1명, 럭포높은순 1명 (선착이 먼저 뽑힘)

바카라 원깡이벤트

랩제 15랩 이상

나머지는 개인릴 국룰 따라주세요

잠깐 집안일점 하고 좀따가 올게요!!!

57 Comments
올인할결심 2023.07.10 21:26  

오우예 알람맞춰나야지

하노이잭팟 작성자 2023.07.10 21:51  

10시 기억여

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.07.10 21:29  
와 역시 대단대단~ 축하드려요

감사합니다 ^^

오늘 운이 좋았어요

도시광사아안 2023.07.10 21:30  
고객님 일당이 너무 많습니다!!!

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

아임 스틸 헝그리!!

도시광사아안 2023.07.10 21:52  
밥 먹어요 밥!!!ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.10 21:54  
돈 먹을라구요 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.10 21:56  
안돼 안돼.
돈 먹으면 배탈나요?
세균이 얼마나 많은데!!!
하노이잭팟 작성자 2023.07.10 21:56  

집안에 돈먹는 귀신들이 있어서요 

항상 고파요 ㅜㅜ

도시광사아안 2023.07.10 22:04  
탈락이라서 운동 마저 다하고
도시광사아안 2023.07.10 21:57  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 운동하고 쉬는 타이밍에 이벤트 참여해야지.
하노이잭팟 작성자 2023.07.10 21:59  

이제 곧 갑니다요~~

앨리스 2023.07.10 21:32  
하....매일 저리벌믄 일안하고싶다 ㅋㅋㅋ
소연신 2023.07.10 21:38  
일안하면 저리 못벌어 ㅋㅋ 욕심나서 멈추지 못할걸? ㅋ
앨리스 2023.07.10 21:39  
ㅋㅋ부업치곤 넘나 쏠쏠이다잉
소연신 2023.07.10 21:39  
몇년간 몇억 벌었대 ㅋㅋ
앨리스 2023.07.10 21:40  
와....대단하다 ㅠ 하아......ㅋㅋ
소연신 2023.07.10 21:44  
자본 좀 받쳐주고 재입 절제만 좀 하면... 될거 같지?

안돼 안돼 ㅋㅋ

아무나 하는거 아냐 ㅋㅋ

우릴 솔잎먹고 살아야 해 ㅋㅋ
앨리스 2023.07.10 21:48  
응 글서 시도도안해 ㅋㅋㅋㅋ
돈있음 뭐하냐 ㅎㅎ죄다-오링될거 뻔한디 ㅋㅋ지지
하노이잭팟 작성자 2023.07.10 21:52  

일해야 시너지 효과가 더 좋아요 ㅎㅎ

소연신 2023.07.10 21:55  
이거 인정 ㅋㅋ 백수로 겜하면 절대 안됨 ㅋㅋ 일단 겜시간이 길어질수밖에 없으니 지고 들어가는거 ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.10 21:57  

맞아요 일댕기니깐

딱 게임 할수 있는 시간이 한정되어 있어요

일쉬면 무한 게임가믄 큰일이죠 ㅋㅋ

소연신 2023.07.10 21:58  
게다가 일정한 수입이 있어야...마음이 좀 편하죠 ㅋㅋ(유부남 머슴) 빼고 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.10 22:00  

그게 맞아요 ㅎㅎㅎ

머슴이라 항상 돈이 없긴 하지만요 ㅋㅋㅋㅋ

minkol 2023.07.10 21:32  
일당성과 축하드립니다

감사해요~~~

황도 2023.07.10 21:33  
하노이님 사랑 합니다~♡

럭포이벤 가즈앗~~

jaejae 2023.07.10 21:35  
10시대기.!!ㅋ

10시 땡 하면 올립니다~~

소연신 2023.07.10 21:37  
잠깐... 이거 성과 달성 못하면 등짝 맞는거 아니쥬? ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.10 21:53  

아..걸려따 ㅋㅋ

돌아온장고 2023.07.10 21:39  

이벤트 가즈앗~~~

돌아온장고 2023.07.10 21:54  
커피탐함녀서  대기대기  ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.10 21:54  

5분 후 시작합니다!! 대기요 대기 ㅎㅎ

이상한나라 2023.07.10 21:47  
와 진짜 대단하심 ㄷㄷ

운이 좋았던거죠 ㅎ

몽실아기 2023.07.10 21:47  
이 정도믄 중소기업...
이벤도 감사합니다.

더 잘하는분들도 많을걸요 ㅎㅎ

한방구 2023.07.10 21:52  
멋지십니다!

히히 ^^

마초 2023.07.10 21:55  

이벤트 감사합니다!

하노이잭팟 작성자 2023.07.10 21:56  

조만간 시작합니다~~

슬롯해피 2023.07.10 21:56  
일당초과달성 이부분 ㅅㅅㅅ 너무 맘에 듭니다~!!^^ 수익보셨다고 일부를 베민횐님들께 베푸시려는 그 마음이 언제나 인상적이고 감사드릴따름입니다~♡ 하노이님~♡♡
하노이잭팟 작성자 2023.07.10 21:57  

해피님 좋은 영향 받고 저두 나눔해봅니다 ^^

눈돌면쓰리깡 2023.07.10 22:21  

이벤 너무 감사합니다 ! 

하노이잭팟 작성자 2023.07.11 10:22  
나누는 기쁨입니다 ㅎㅎ
눈사람 2023.07.10 22:47  
오.. 대단함니당 ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 10:22  

남들도 많이 하는데요 ㅎㅎ

에스프레소 2023.07.10 23:11  
화이팅