완내스 1등 누굽니까? ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 1등 누굽니까? ㅋㅋ

소연신 41 1898 3
9라운드에 1위 탈환하고

막판 타이에 500걸고 맞아서 9200만 됐는데

2등이네

1등 2억 7천 ㅋㅋ

타이에 3천 베팅하셨네 ㅋㅋ

이건 인정이다 ㅋㅋ

41 Comments
절제좀 2023.05.19 15:38  

감사합니다 ㅎㅎ

꺌꺌 2023.05.19 15:38  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리딸이었누

절제좀 2023.05.19 15:40  

1등 뺐겨서 타이 잘나오길래 걍 박았는데 역시 엄마딸이다

무잡이 지렸누~~

소연신 작성자 2023.05.19 15:39  
아 ㅋㅋ 타이가 안나왔어야 내가 이기는거였구나 ㅋㅋ
절제좀 2023.05.19 15:40  

운이 좋았습니다..헤헿

소연신 작성자 2023.05.19 15:42  
이건 인정입니다 ㅋㅋ 축하합니다!
절제좀 2023.05.19 15:53  

감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 소연님도 너무 잘하세요 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.05.19 15:41  
절제님1등?축하해요
절제좀 2023.05.19 15:54  

감사합니다!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

capita… 2023.05.20 00:35  

아 저 아이디가 절제님이셨구나!!! 종종 뵈었던거 같은데!!

와 절제님 2억7천 너무 무자비한거 아닙니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하십니다 ㅋㅋ

절제좀 2023.05.20 09:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운이 좋았네요ㅠㅠ 짜릿했습니다 ㅎㅎㅎㅎ
capita… 2023.05.20 11:02  
운도 실력! 인정!^^
진호영 2023.05.19 15:38  

2억7천 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마초 2023.05.19 15:38  
와 본거중에 제일높네
앨리스 2023.05.19 15:39  
대단합니다 ㅋㅋㅋ
히야 9200으로도 안되다니 ㅎㅎ
소연신 작성자 2023.05.19 15:42  
내가 9라에 시크릿으로 오링쳐서 역전 시켜부렀더니 타이에 몰빵해버렸네 ㅋㅋ
앨리스 2023.05.19 15:43  
ㅋㅋ타이가 나오다니 ㄷㄷㄷ
아싸리 2023.05.19 15:39  
와우~~~
더킹 2023.05.19 15:40  

와 대박이다 ㄷㄷㄷ

이기는습관 2023.05.19 15:40  
저게 가능해요?? ㅋㅋ 대박 폼 좀 나네요 ㅋㅋ
수리남 2023.05.19 15:43  

시드천씩 받고 하는거 아니에요? 억이 나오네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

연승궤도 2023.05.19 15:45  
최고베팅금액이 천만원 아닌가요?
이상한나라 2023.05.19 15:47  
와 진짜 이건 인정 ㄷㄷㄷ
소연신 작성자 2023.05.19 15:49  
인정해야지 ㅋㅋ 어찌 이기나 ㅋㅋ
유협 2023.05.19 15:48  
수고했다♡
절제좀 2023.05.19 15:54  

형님 기운 받아가십쇼!!

도시광사아안 2023.05.19 15:57  
절제님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이닷
후아아아앗 2023.05.19 16:01  
캬 므찌다
Celebr… 2023.05.19 16:05  
와 미쳤다요...타이가 딱...ㄷㄷ
뽕맛 2023.05.19 16:06  
타이3천은 오졌다...
섹시궁둥이 2023.05.19 16:13  

이건 진짜 인정이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 반해버리네 ㅋㅋㅋ

소연신 작성자 2023.05.19 16:15  
진짜 반하겠어요 ㅋㅋ
절제좀 2023.05.19 16:23  

??조심하자며... 티내지마 ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.05.19 16:49  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러면 누가 안반해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

절제좀 2023.05.19 16:54  
저거 내돈도 아닌데 조낸 짜릿하네 ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.05.19 16:57  

저거대신 상금 드러오자누~~ ㅋㅋㅋㅋ

절제좀 2023.05.19 17:00  
바꿔서 주데여 빼애애액~~

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.19 17:03  

2억7천이면 ㅋㅋㅋㅋ 바로 해외여행 준비할텐데 ㅋㅋㅋ

jaejae 2023.05.19 16:30  
역쉬 ..다들 똑똑이들..
솔옴 2023.05.19 22:43  

와 대박...

capita… 2023.05.20 00:34  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2억 7천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실제 입금이면 100만원 입금해서 10판만에 2700만원 만드신거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목