요즘 베민 들어오긴 했었는데 글을 잘 안썻네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 베민 들어오긴 했었는데 글을 잘 안썻네여

꺌꺌 18 118 0

자게에 온갖 불만들이 넘쳐나고

또 그마음이 이해가 안되는것도 아니고

그렇다고 같이 욕할수도없고

그래서 그냥 포인트채굴도 안하고

한번씩 와서 쓱 보고 그냥 갔었어요

부디 이 이벤트가 추석이라 어쩔수없이 하는 이벤트가 아닌

전환점이 되서

변화를 가져다 주었으면 좋겠습니다

보름달 보면서 빌어야할까봐여 ㅋㅋ

18 Comments
수리남 09.13 12:18  

꺌꺌님 뭔말인지 핵공감돼요 

꺌꺌 작성자 09.13 12:19  

욕이 나오긴해도 전 그냥 집에서 내 입으로 ㅋㅋㅋ육성으로해서

글로는 쓰기가 좀 뭐해서ㅠㅠ

수리남 09.13 12:27  

교양있으신 분 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 09.13 12:29  

대신 입으로 육두문자 난무합니당ㅋㅋㅋㅋ

아싸리 09.13 12:19  

추석때만이라도 좋은말만 쓰죠.ㅎ

꺌꺌 작성자 09.13 12:24  

항상 좋은말만 쓰고싶습니다ㅠㅠ

제발 그렇게좀 해주세여 운영진들!!

돈먹는하마 09.13 12:23  

맞습니다 요즘 분위기가안좋네요

꺌꺌 작성자 09.13 12:25  

우리끼리라도 으쌰으쌰해봐여..

on2020 09.13 12:59  

베민 뭐하냐 꺌꺌님 반장 벳지 얼른 드려라!!!

집행검도 같이!!

쏘쏘 09.13 15:56  
서로 윈윈하면서 지내요

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

슬롯대장 09.13 19:08  

그러려니 하고 묵묵히 갈길만 가는게 ㅎ.ㅎ

나는야생바꾼 09.13 23:54  

그려려니 합니당

배당의민구 09.14 01:51  

이제부터하심되요

오뚝이 09.14 06:40  

이번 추석을 전환점으로 살아나면 좋겠다.

제목