포교 입금액 10퍼만 된다던데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 입금액 10퍼만 된다던데

팝콘이 26 243 1
99에서 40만원 다뽑아먿을라면 400입 해야되나요?

이번달 99에서 13만원 잊금하고 뉴헤븐서 300넘게 넣고 다죽었는데

99에서 13입 했는데 포교는 만원씩 여러번 포교 되는걸까요??

26 Comments
단도왕다모아 06.13 05:44  

일단 50만원을 채워야 교환이 되여 그 이후로부터는 10프로

욕망진상 06.13 05:49  

무조건 사이트별 50만원 이상 입금기록 있어야 그때부터 포교됩니다.

뉴헵 1억하고 99에 10만원하면 포교 한군데도 되는곳 없어요...반대로 뉴헵 10만원하고 99에 1억 했으면 1000만원까지 포교되죠...

지금상황이시라면 99에 일단 37만원을 더 입금하셔야...포교가 진행될겁니다..5만부터~

시레기 06.13 06:32  
릴레이라고 또 입금실적 여유 넘치시면 신청이 가능합니다 공지뜨시면 참고
사구영구 06.13 06:37  

공지에 자세희나와잇어용 ㅎㅎ

돈먹는하마 06.13 07:37  
공지롹ㄴ
나카타 06.13 07:56  
공지확인여ㅋ
B클럽 06.13 08:39  
공지보면 나와요
on2020 06.13 09:03  
10프로!!
유후훗 06.13 09:04  

공지 확인요 우선 50은 최소하셔야되요

현현 06.13 09:05  

50만이상만있으면대요

중졸삥달이 06.13 09:16  

공지 확이여

카스다이이 06.13 09:26  
공지확인
한방메이드 06.13 11:44  

공지확인

핼로우 06.13 11:47  

50만 실적이 있으면 되는걸로 알고 있습니다!!

짹좀주소 06.13 15:44  
윗분 잘 성명해주셨네요
리벤크 06.13 17:44  

와 공지에나와잇네요 ㅎㅎ 

나는야생바꾼 06.13 18:24  

공징잇네용

악어알 06.13 19:06  

공지확인 

마초 06.14 04:55  
네10퍼만
슬롯대장 06.14 06:13  

네 입금액 10프로에용!