스포츠 345배 한폴락?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

스포츠 345배 한폴락?

욕망진상 37 224 0
시애틀승리 한폴락할듯하네요..ㅡ.ㅡ

에잉 시애틀 이건아니지 시삭한테

홈에서 발리냐..원정 1승 15패팀인데

그것도 오늘?

개냔들.

글고 빅스포츠 100배당 넘어가도 100배까지만 이정이랍니다..

규정이 그렇다네요

그것도 모르고 300배당을 만들었네

시애틀 1.4배당 뺏어도 되는건데.ㅜㅜ

어제 샌프승 언더  말씀드린건  현재까진 가능성 있어

보이네요 ㅜㅜ 아숩다 아수워

37 Comments
귀공자 06.11 12:40  

와 300배인데 한폴이라뇨 ㅠㅠㅠㅠ

욕망진상 작성자 06.11 12:56  
엥? 시애틀이 8회 동점만들었는데요?
가라가라고 06.11 12:53  
와 진짜 까비,,
욕망진상 작성자 06.11 12:56  
시애틀8회 동점? 엥?
ALLWIN 06.11 12:56  
시애틀 !!!!! 동점!!!!!
욕망진상 작성자 06.11 12:58  
글게염. 뜬금 동점을 만들었네요?
ALLWIN 06.11 12:59  
ㅋㅋㅋ 여기서 안타 하나면 화삭 멘붕되서 9초 말아먹고 경기 끝 100배 맛있다 ㅅㅅㅅ
동무이 06.11 12:59  
적중하시길 응원합니다~!
욕망진상 작성자 06.12 02:33  

적중했어요 감사감사 ㅋㅋ

리벤크 06.11 12:59  

적중기원합니다 와아쉽습니다 ㅠㅠ 

욕망진상 작성자 06.12 02:34  

응원해주셔서 적중했네요.

박씨 06.11 13:00  

올킬 가즈아 !!!!

올킬 가즈아~~

미슐리 06.11 13:29  
시애틀 역전 ㄷㄷㄷ

시애틀이 살려줬네요 ㄷㄷㄷ

대박사나이 06.11 13:35  
빅카는 100배까지만 ㅜ

글게염 ㅠㅠ

하와이안 06.11 14:35  

시애틀 역전에 샌프 언더 인데 와 드신거 아닌가요?!

적중했습니다 ㅎㅎ

시레기 06.11 16:09  
진짜 아쉽다 흐미

극적역전으로 적중했어요 ㅋ

악어알 06.11 16:42  

적중기원합니다  

욕망진상 작성자 06.12 02:35  

응원해주셔서 적중했네요 ㅋ

배당의민구 06.11 17:55  

나이스...역전

역전 나이스~

나카타 06.11 21:02  
적중기원여!!!

적중했어요 감사합니다~

단도왕다모아 06.12 04:17  

적중기원요

벵코우 06.12 06:07  
와 진짜 대박이시네요 막폴을 기적적으로 너무 부럽습니다 배율도 어마어마 한데 복받으셨네요 !!
마초 06.13 03:29  

오 추카드립니다 ㅎㅎ

바코대 06.13 06:10  

와 진짜 대박이네요

시베리아호랑 06.13 10:37  

축하드려용 

하늘바람 06.13 16:06  

추카드립니다 ㄷㄷ

아리스미 06.14 00:39  

개까비...

꺌꺌 06.14 06:10  

나이스!!축하드려여