복싱 끊은거..안돌려주겠죠?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

복싱 끊은거..안돌려주겠죠?

욕망진상 24 253 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈있을때 72만원주고 6개월 끊은 운동권

반절이라도 달라고 하고 환불받고 싶은데

차마 관장한테는 말을 못하겠네요

한~~참 동생인거 같던데...

쪽팔리게 돈없어서 환불 받고 싶다고도 못하겠고...근데 운동 하루 나가고 계속 안나가고 있는데

바빠서 못한다고 하고 돌려받을수 없나???? ㅠㅠ

이런건 솔옴님이 잘알고 같은데.

24 Comments
현현 06.10 01:04  

이미 끊은거 못받습니다 ..

ALLWIN 06.10 01:07  
양도 가능한지 물어보세요 시간 없어서 못오는데 돈 너무 아깝다하고 양도가능하면 당근으로 양도하세요

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

억수르 06.10 01:59  
흠.. 당근으로 복싱양도도 사나요?
대박사나이 06.10 02:12  
양도가 답일듯
나는야생바꾼 06.10 03:42  

이미..

슬롯대장 06.10 04:38  

안돌려 줄거같은디..

벵코우 06.10 04:55  
양도밖에 없는걸로 압니다
단도왕다모아 06.10 06:32  

걍 열심히 다니세여 ㅠㅠ

새우깡포에버 06.10 07:30  

다뫄님 말씀에 동의합니다 ㅠㅜ

건강을 위해 다니세요 ㅠㅜ

나카타 06.10 10:39  
그냥 다니시는게ㅋ

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

해외전업근로 06.10 12:52  

음 안대지 않을가여

시레기 06.10 13:08  
넹 환불불가일듯 ㅠ
오뚝이 06.10 13:45  
말이라도 해보시는게..
악어알 06.10 18:58  

다니시는게 

미슐리 06.10 20:42  
아고
마초 06.11 02:43  

절대안돌려줘요 ㅋㅋ