화장품을 발라도 성격이 보이네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

화장품을 발라도 성격이 보이네요..

욕망진상 27 189 0

3일 사용했는데 왜 미백효과가 없어?

왜 여드름자욱이 다 보여?

뭐야 이거...코리아나라고 해서 구매했더니..

거짓말이었네..

이ㅈ 랄...ㅠㅠ

이렇게 모든게 급하니...뭘해도 될턱이 있나..

그런데 원래 화장품이란게 바르면 바로 효과봐야 하는거 아닌가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27 Comments
대박사나이 06.10 00:19  
화장품 비비나 파운데이션은 바로효과가있지요...
욕망진상 작성자 06.10 00:52  

비비를 하나 더 구매해볼까요?? 제가 피부트러블이 좀 있어서..감추고 싶거든요 ㅋ

대박사나이 06.10 01:44  
외출때 관리하고나가는것도 좋지요 요샌 오히려좋게봐요
나는야생바꾼 06.10 00:25  

ㅋㅋㅋ급하면안댕

욕망진상 작성자 06.10 00:52  

ㅋㅋㅋ 급합니다 피부트러블없애고 싶은 생각 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 06.10 00:29  

바로 효과나오는건 시술이져 ㅋㅋ

욕망진상 작성자 06.10 00:53  

시술을 받아야 하나 ㅋㅋㅋ

아싸리 06.10 00:53  
난 옛날부터 화장품 세게 안발라요.
나1 06.10 01:05  
화장품 안바른지 오래됐네요
슬롯대장 06.10 04:42  

오래써야 잇을까 말까에요 원래;;

벵코우 06.10 05:15  
정말 급하면 안되는게 바카라... 홧팅
단도왕다모아 06.10 06:36  
전 걍 안발라여 그래서
악어알 06.10 07:59  

ㅋㅋㅋㅋ암꺼나 있는거

나카타 06.10 10:33  
화장품을 잘 안써네여ㅜㅜ
해외전업근로 06.10 12:46  

한 10년 발라야하지 안을까여

시레기 06.10 12:52  
피부관리는 중요
오뚝이 06.10 13:41  
전 화장품안쓰고 약국에서 사서발라요

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

미슐리 06.10 20:03  
ㅎㄷㄷ
마초 06.11 02:08  
미백도바르시나여
커피프린스 06.11 07:49  

화장품 안바른지 오래 

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

하와이안 06.11 08:50  

화장품 잘안쓰네요 ㅠㅠ

동무이 06.11 09:48  
오래 발라야죠 ㅎㅎ
몽실아기 06.11 12:52  

이제 그런거에도 관심이 없네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 443 Lucky Point!

바코대 06.11 14:18  

화장품같은거 안발라서 몰겠네여ㅠ

하늘바람 06.11 15:16  

진짜 바로 바르면 효과나타나는 화장품 시급하네여

배당의민구 06.11 23:38  
우루스만 써서
맛김 06.12 22:07  
아무거나 있는걸 ㅜ
제목