더워서 선풍기 틀고...창문열어두고 있습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

더워서 선풍기 틀고...창문열어두고 있습니다.

욕망진상 28 172 0

저희집이 2층인데...어떤아저씨가

술챈 목소리로 " 담배파는데가 어디있어요?"

라고 묻고 다니심...이동네 편의점 미성년자한테 담배팔다 걸려서 3군데 1달정지 먹었는데

지나가는 여자분들한테 물어보니 다들 도망가듯 지나가고잇네요

그랬더니 이아저씨왈 " 여긴 왜 말들을 안해..귀먹어리만 사는거냐??" 이러시네요

이동네 편의점 전부 담배 안팔아요 라고 말해주고 싶은데

그것도 귀찮...술처먹고 괜히 여기저기 시비털고 다니네..쩝..

28 Comments
핼로우 06.09 21:26  

큰일을 앞두시고 신경쓰지 마시옵소서~~ㅋㅋㅋ

욕망진상 작성자 06.10 01:21  

ㅋㅋㅋㅋ 신경안쓰고 있어요 ~ ^^

쏘쏘 06.09 21:40  
술취하셨으니 상대를않하심이 ㅠ
욕망진상 작성자 06.10 01:21  

이동네는 식당도 많지 않은데 술드신분들은 많이 다니시네요

현현 06.09 21:58  

술취하면 곱게 주무시오

욕망진상 작성자 06.10 01:22  

그래주면 좋을텐데요 ㅎ

오뚝이 06.09 22:01  
집창문에 대고..?

아뇨 길가는 사람들한테 근데 그게 창을 열어두고 있으니 다 들려요 ㅋ

악어알 06.09 22:14  

ㅋㅋㅋ 한달전부터 그렇게 지낸듯요

아..악어알님도 그러세요?

중졸삥달이 06.09 22:36  
덥네요 더워

많이덥네요 진짜..

갓센세 06.10 00:33  

아갈물게 담배 한가치 던져주시죠

욕망진상 작성자 06.10 01:23  

아..그럴걸 그랬나요? ㅋㅋ

슬롯대장 06.10 03:57  

전 새벽에는 추워서 창문닫고 자는뎅..

벵코우 06.10 06:41  
아이고 아재여 ㅋㅋ 드가서 디비 주무시길 ㅋㅋ
단도왕다모아 06.10 07:02  

ㅋㅋㅋㅋ 빡치긴할듯여 담배를 왜 안팔어

나카타 06.10 10:22  
낮에는 마니 덥죠ㅋ
시레기 06.10 12:36  
ㅋㅋ 만취하신듯
미슐리 06.10 19:42  
ㅋㄷㅋㄷ

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

하와이안 06.10 22:52  

이상한사람은 상대를 안하시는게..

하늘바람 06.11 00:15  

아이고 술먹은사람 상대 쉽지않져

마초 06.11 01:58  

ㅁㅊ놈이네요

동무이 06.11 09:34  
돌아이네요 ㄷㄷ
바코대 06.11 13:54  

아휴 돌아이들 많네요

신의손 06.11 15:14  

덥네요 더워 

배당의민구 06.11 23:30  
ㅋㅋ 3군데 정지라니