정지되신분들은근데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

정지되신분들은근데

지략가 31 320 0
왜 기간통보도안해주는건지 아시는분있나요

한달이면한달두달이면두달알려나주지

31 Comments
구나인 06.09 15:08  
그냥 졸업이다 보시면 됩니다
핼로우 06.09 15:10  

해당월 커뮤니티 규정위반으로 일시적인 이용정지 처리될경우 이용정지 처리 날짜부터 한달간 커뮤니티 모든 혜택이 이용 불가할예정입니다 

활동에 불편사항등은 언제든 1:1 문의주시면 최대한 반영처리 하여  

회원님들과 소통하고 발전하는 커뮤니티가 될수있도록 노력하겠습니다 

핼로우 06.09 15:10  

공지사항 참고해보시면 될꺼 같아여~~ㅎㅎ

on2020 06.09 15:11  
졸업요..
돌아온장고 06.09 15:11  

핼로우 06.09 15:12  
졸업인가여??ㅎㅎㅎ
욕망진상 06.09 15:22  

한달제재는 30일간제재한다라고 말해주고...향후 이벤트참여가 가능할시 쪽지나 연락드리겠습니다는 졸업이요..

킬러 06.09 15:22  

한달이라고 나오네요

아싸리 06.09 15:22  
진짜 너무하네요.ㅠ
슬롯대장 06.09 15:54  

사유를 시원하게 말 안해줌.

유후훗 06.09 16:00  
무섭다 ㄷㄷ
나카타 06.09 16:47  
아이고 한달이라ㅜㅜ

Congratulation! You win the 389 Lucky Point!

악어알 06.09 17:08  

너무하네요 

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

가라가라고 06.09 17:29  
진짜 짜증납니다,,
중졸삥달이 06.09 21:38  

안알려줌 ㅠㅠ

오뚝이 06.09 21:40  
거의 그냥 졸업이죠모..
갓센세 06.09 22:20  

커뮤에서 무슨 졸업이 ㅠ

시레기 06.10 12:02  
흠 거의 안풀리는듯

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

좋은날 06.10 18:26  
이간 안타깝네요 ㅜㅜ
미슐리 06.10 19:21  
에휴
하와이안 06.10 20:17  

한덜 너무 기네요 ㅠㅠ

하늘바람 06.10 22:07  

아이고참 보증인데 졸업이..

마초 06.11 01:37  

무기한이에요

배당의민구 06.11 04:03  
에휴 ㅠ
동무이 06.11 09:15  
너무하네요 ㅠㅠ
바코대 06.11 13:29  

그러니까요 ,,

아리스미 06.11 15:26  

에혀;;

ALLWIN 06.12 01:49  

뭘 해주는게 없네요