[6-1 로스컷] 오늘도 잘 참아 봅니다!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[6-1 로스컷] 오늘도 잘 참아 봅니다!!!

새우깡포에버 54 198 0

마틴이 터질때마다 드는 생각은

한번만 더 가볼까 입니다 

그러다 찾아오는 경우가 대부분이지만

한달에 한두번 대패

일년에 한두번 오링이기에

오늘도 잘 참아 봅니다 ㅂㄷㅂㄷ

주말인데 슬 마무리 짓고 현생 살아봅니다

레드썬!!!

54 Comments
현진이 06.08 08:02  

좋은결과바랄께요 

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 06.11 07:24  

말씀 감사합니다 ^^

가라가라고 06.08 08:24  
레드썬!!!
새우깡포에버 작성자 06.11 07:24  

기억에서 지웠습니다 ^^

양아치 06.08 08:25  

마틴은 천당과지옥의 갈림길

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 06.11 07:25  

양아치님 말씀이 맞습니다 ㅠㅜ

매일20만따… 06.08 08:43  
잘참으셨습니다..오래가는사람이 강한사람입니다..우깡님ㅋ 오늘도 좋은하루 되시고 건승하시기바래요 ^^
새우깡포에버 작성자 06.11 07:25  

네 매일님도 오래오래 롱런하세요 ^^

쏘쏘 06.08 08:57  
잘 참으셨네요
천천히 즐기면서하세요
존하루되세요
새우깡포에버 작성자 06.11 07:26  

쏘쏘님 말씀 고맙습니다 ^^

리치박 06.08 09:28  
잘 참으셨어요

네 감사합니다 ^^

핼로우 06.08 10:18  

무서워여~~마틴!!!ㅋㅋㅋ

근데 안할수가 없어요 ㅠㅜ

악어알 06.08 11:43  

존하루되세요 

좋은하루 되세요 ^^

나카타 06.08 13:05  
절제가 중요하죠ㅋ
새우깡포에버 작성자 06.11 07:27  

그렇긴한데 매번 어렵네요 ㅠㅜ

오뚝이 06.08 14:12  
현생 살아봅시댜
새우깡포에버 작성자 06.11 07:27  

네 오뚝이님 좋은하루 되세요 ^^

중졸삥달이 06.08 20:51  

절제 좋죠

새우깡포에버 작성자 06.11 07:28  

중졸님도 롱런하세요 ^^

슬롯대장 06.09 04:21  

잘참는게 장수의 지름길!

27년만 더 살다 가겠습니다 ^^

단도왕다모아 06.09 05:48  

좋은하루되세요

무탈한 하루 되세요 ^^

시레기 06.09 19:34  
재입금지 합시다
새우깡포에버 작성자 06.11 07:29  

잘 참고 현생 살았습니다 ^^

미슐리 06.09 21:42  
좋은하루

되세요 미슐리님

하늘바람 06.09 23:50  

참는게 최곱니다

그런데 잘 안되는것도 사실입니다 ㅠㅜ

한방메이드 06.10 01:50  

좋은하루되세요

새우깡포에버 작성자 06.11 07:30  

한방님도 무탈한 하루 되세요 ^^

보보스11 06.10 04:47  

참는게 .. 좋죠 

네 맞습니다 ^^

하와이안 06.10 05:58  

좋은하루 보내십쇼 ! 

좋은하루 되세요 ^^

시베리아호랑 06.10 10:56  
좋은하루되세용 
새우깡포에버 작성자 06.11 07:31  
호랑이님 주말 잘 보내셨나요???

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

봉봉봉봉 06.10 14:22  
존하루 되세요

봉봉님 감사합니다 ^^

비바라비다 06.10 16:32  

잘 참아봅시다

네 고맙습니다 ^^

동무이 06.10 19:19  
화이팅입니다

응원 감사드립니다 ^^