휴..죽다살아낫네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

휴..죽다살아낫네요..

사구영구 16 228 0

휴.. 저번주 슬롯 -600

오늘 20으로 슬롯으로 300까지올림

그러다가 -190 펑  

전재산 138남은거  옛제휴 KT에다가 다담굼

20씩막박음  30까지떨어졋다가 그래.. 담배값은잇어야대니..20이라도 환전하자

이러고 100까지올라감  먹죽먹죽먹죽 겁나하다가.. 휴 천배먹어서

320환 휴.. 진짜 정신병미쳐버리겟네  무엇에 홀린듯이 계속 무한배팅함

오늘뿐만아니라 맨날 소액한판만해야지 2만원프리스핀 딱사고 고만해야지 이러고 2만 2만 2만 2만 4만 4만 8만 20만 27만 34만 47만 

매패턴임.. 34만이상 구매는 고배당 한번도못먹어봄 한 천번이상돌린거같은데

암튼 불금게임 조심들하시고.. 다들 파이팅하세요..

베민 파이팅

16 Comments
돌아온장고 05.31 19:30  

다행 다행,.

핼로우 05.31 19:36  

후~~손에 땀이 나면서 읽었네여~

살아 돌아오셔서 다행입니다~!!

가라가라고 05.31 19:46  
와 다행이네요

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

현현 05.31 19:58  

건승을 기원합니다 .

킬러 05.31 20:34  

슬롯으로 300까지 가능한 일인가요... 대단하시네요

또르륵 05.31 21:15  

슬롯 2만원 프리스핀 위력이~~ㅎㅎ

시레기 06.01 10:03  
진짜 이기시는날만 고고
몽실아기 06.01 15:39  

다행입니다, 건승하세요

on2020 06.01 19:46  
건승하세요
해외전업근로 06.02 01:23  
건승 기원합니다
오뚝이 06.02 01:55  
건승하시어요

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

시베리아호랑 06.02 17:24  
건승하세요
하늘바람 06.02 20:01  

고생하셨씁니다

동무이 06.02 23:28  
다행입니다 건승하세요
악어알 06.02 23:58  

다행입니다 

끝까지 06.03 01:21  
고생하셨어요
제목