우리집을 빌려서 영화찍는다고 해서..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우리집을 빌려서 영화찍는다고 해서..

전설이 38 280 0

수사반장이 대전서 촬영을 했다는 얘기 듣고 생각나는 일이 있네요

이전에 우리집 2층 리모델링 할때 영화사에서 몇분이 왔더군요.

2012년도 인가? 그 전년인가 

영화를 찍는데 2층을 빌려줄수 있냐고 해서..

무슨 영화인데요 ..성인용 영화인가요? 

라고 물었더니 

영화 26년 이라고 하더군요

전두환암살관련 영화라고 성모병원하고 도청에서 주 촬영한다고 하더군요.

우리집이 대전도청 성모병원에서 가깝거든요.

아..한혜진이면 제가 잘 알죠..

그래서

오...그럼 한혜진도 우리집서 찍나요? 했더니

아뇨..한혜진은 안온다고 해서

아.....아...아~~`

죄송~~합니다...살펴가세요..

38 Comments
on2020 04.22 20:18  
ㅋㅋㅋ 하하핫
전설이 작성자 04.22 22:50  
그럼 한혜진 나오는 영화라고 하지 말든가 ㅎㅎ
오뚝이 04.22 20:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한혜진이왔오야지!ㅜㅜ

당연히 오는줄 알았죠 영화찍는데 주인공이 안올수 없으니

신의손 04.22 20:37  

한혜진이 잘못했네!!

전설이 작성자 04.22 22:49  

잠깐이라도왔다면 빌려줄라고 했는데 ㅎ

시레기 04.22 20:40  
ㅋㅋ 그렇군요

Congratulation! You win the 479 Lucky Point!

갓센세 04.22 20:50  

ㅋㅋㅋ 그렇게 이쁘다는데 아쉽네요

실지로 보면 정말 이쁘겠죠

Congratulation! You win the 467 Lucky Point!

♡우빈♡ 04.22 21:15  
한혜진 안오면 안빌려줌 ㅋㅋㅋㅋ
전설이 작성자 04.22 22:48  

아나 부랴부랴 검색해보니 영화에 나오는 여자는 한혜진만 있더군요

악어알 04.22 21:17  

아쉽네요

형왔다 04.22 22:32  
아쉽네요
욕망진상 04.22 22:48  
ㅋㅋㅋㅋ 한혜진이 잘못했네
나카타 04.23 00:34  
아쉽네여
꺌꺌 04.23 01:48  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕히가세여

퍼스트 04.23 05:40  
아쉬워요
나그네진 04.23 07:31  

ㅋㅋ 아쉽당

몽실아기 04.23 07:59  
ㅋㅋㅋ 남자만 오믄 반칙이징
마초 04.23 09:56  
오 그런일이 ㅋㅋ
중졸삥달이 04.23 11:07  

오 그런일이 

좋은날 04.23 12:46  
너무 아쉽네요 ㅎ
천천히살자 04.23 13:03  

오호 신기하네요

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

한방메이드 04.23 13:06  

아쉽네요

보보스11 04.23 15:22  

와 그옆집이  ? ㅋㅋㅋ

해물파전 04.24 04:24  
아쉽네요
미슐리 04.24 08:37  
아쉽네요
박짠호 04.24 13:18  
아쉽습니다
팔팔이 04.24 14:04  

아쉽습니당ㅎㅎㅎ