루징 실패

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

루징 실패

갓센세 45 272 0

도전은 계속 된다~~~

성공좀 해보자 제발 ㅠㅠ

뒷골땡기네 ㅎ ㅏ

45 Comments
천사대악마 04.22 03:20  
쎈쎄!
갓센세 작성자 04.22 23:08  

아리가또

오뚝이 04.22 04:25  
이번엔 성공!!
갓센세 작성자 04.22 23:08  

ㅍㅍ 연패네요 ㅠㅠ

시레기 04.22 04:59  
흐미 너무아쉽다!
갓센세 작성자 04.22 23:09  

흐미 화딱지 ㅠㅠ

형왔다 04.22 07:06  
아쉽네요

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

갓센세 작성자 04.22 23:10  

ㅠㅠ 아쉽네요

몽실아기 04.22 07:44  

화이팅입니다

항상 화이팅입니다

나카타 04.22 07:50  
아쉽네여

Congratulation! You win the 427 Lucky Point!

그려러니하는데 속상하네요 ㅎ

♡우빈♡ 04.22 10:11  
아쉽습니다
갓센세 작성자 04.22 23:11  

속상하네요 ㅠ

짹좀주소 04.22 10:38  
에구 아쉽습니다
갓센세 작성자 04.22 23:11  

아쉬워용 ㅠ

신의손 04.22 11:19  

석살이가..ㅠㅠㅠ아쉽네요

갓센세 작성자 04.22 23:12  

에구구구ㅜ

좋은날 04.22 12:24  
ㅜㅜ 아쉽네요 고생하셨습니다

건승하세용 

마초 04.22 15:03  
동지여ㅠㅠ

Congratulation! You win the 406 Lucky Point!

내일은 다른동지로 만나보아요 ㅠ

천천히살자 04.22 15:09  

루징아까워요ㅠㅠㅠ

맞습니다 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 369 Lucky Point!

나그네진 04.22 19:26  

힘내세요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

갓센세 작성자 04.22 23:43  

힘내보아용 ㅠ

악어알 04.22 21:05  

힘내세요

갓센세 작성자 04.22 23:44  

감사합니다

슬롯해피 04.22 22:45  
루징실패 속상합니다 ㅠㅠ
갓센세 작성자 04.22 23:44  

흑흑 속상하네요 

꺌꺌 04.23 00:42  

다음주엔 루징 받지 말자구여ㅠㅠ

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

코니 04.23 07:11  

힘내세용 ㅠㅠ

미슐리 04.23 12:37  
힘내세요
끝까지 04.23 12:37  
아쉽습니다
한방메이드 04.23 14:10  
힘내세요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

보보스11 04.23 14:11  

ㅠㅠ아쉽습니다 

해물파전 04.24 03:53  
아까비여
대천명 04.24 10:15  

아깝영

박짠호 04.24 11:17  
아쉽네요
봉봉봉봉 04.24 13:08  
에고ㅠㅠ 힘내세요ㅠ
비바라비다 04.24 13:10  

힘내세요 화이팅 ~!