베민 포겜은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 포겜은

오뚝이 41 687 0
포인트바카라는 며칠전부터 계속 안들어가지는데
다 안되는건가요? 저만 안되는건가요..?!

41 Comments
레버넌트 01.25 14:13  

제가 1:1 문의 넣었는데 월드엔터에 확인 중이랍니다  라는 답변만

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

오뚝이 작성자 01.25 14:13  
아하 감사합니다
솔옴 01.25 14:13  
이틀 전부터 안됐던거같네요 ㅠ
오뚝이 작성자 01.25 14:14  
답변 감사합니다~.~
가을들녘 01.25 14:17  

오류 났어요 .. 점검중임다.

오뚝이 작성자 01.25 14:28  
감사합니다!
이보람 01.25 14:21  
고장난지 좀 된거 같아영
오뚝이 작성자 01.25 14:28  
에고 답변 감사합니다

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

봄날 01.25 14:37  
몇일째 점검 입니다
오뚝이 작성자 01.25 14:50  
답변 감사함다
아리스미 01.25 14:52  
점검ㅎㅎ
오뚝이 작성자 01.25 14:57  
흐헿
좋은날 01.25 14:54  
포슬롯 보단 포바가 좋은데...
오뚝이 작성자 01.25 14:57  
저도..!!
연양갱 01.25 15:03  
점검중인가봐요!!
히말 01.25 15:06  
포슬롯보단 포바가 나은듯여
망구사랑 01.25 15:13  

어쩐지 안들어 가지더라구요

1깡2깡쓰리 01.25 15:24  

다들안된다고하시네요

스보리 01.25 15:41  

포바는 안열린지 4일정도된거같더라구요

노블 01.25 15:59  
점검이네요 ㅠ
형왔다 01.25 16:54  
바카라 안되요
킬러 01.25 17:02  

안 되는게 베민유저분들에게는 이득일듯...

악어알 01.25 19:48  

점검인가봐요 일부러 빨아땡기려 하는건가

시베리아호랑 01.25 21:08  
안되서더나은듯 저한테는
슬롯해피 01.25 21:48  
오뚝이님~♡ 점검된지 한 사나흘 된것같아요 ㅠ
부산초랭이 01.25 23:54  
계속안되네요
키사라기 01.26 00:44  
점검중
Celebr… 01.26 12:08  

계속 안된다요 ㅠㅠㅠ

구나인 01.26 12:12  
계속 닫겨있네요
별왕 01.26 13:02  
월엔 안들어가집니당요녀칠
볼매 01.26 14:15  

안들어가지더라구욧

마초 01.27 01:04  

잠겼어여 ㅋㅋ

부엉이 01.27 18:42  

ㅇ므ㅡ

슬롯대장 01.27 18:55  

다안됨...

피파개고수 01.27 21:07  

다들 안되실듯

Congratulation! You win the 358 Lucky Point!

골드로 01.27 22:24  
바카라로 많이 깨졌나 봅니다
도시광사아안 01.27 23:09  
그러면 점검인가 봐요.
꺌꺌 01.28 06:59  

안된지 몇일 됐는디 그덕에 포인트 모이는중ㅋㅋ

하늘바람 01.28 09:00  

점검중이였나바여 ㅎㅎ..

♡우빈♡ 01.28 10:28  
아직 안되네요
ALLWIN 01.28 11:42  
오래 잠겨있네요