스완내 고객센터에 예의지켜서 글올립시다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

스완내 고객센터에 예의지켜서 글올립시다

rokmc9 13 672 1
회원님들 저도 애가타고 기다리는 입장입니다
근데 4일동안 잠도 못자고 기다리고 있습니다
혹시나 새벽 출금 전화 올까봐요
피가 마릅니다
근데 cs고객센터와 출금 검수팀이 있습니다
Cs고객센터 실장님들도 욕먹구 클레임 처리때문에 정말 힘들거같습니다
입장 바꿔 생각해보면 짜증내고 욕하고 매너없게 고센에 글쓰면 화날거같습니다

가는말이 고와야 오는말도 곱죠..
스완내 cs고객센터 실장님들한테 문의 주실때 따뜻하고 매너 있게 글  남겨주시면 더 상세히 답변주실것 같네요.
목요일 오늘 모두 환전 나간다고합니다
저 또한 5000만원 환전 받아야되구요
롤링 또한 혹시 양빵 드립칠까봐 27만달러 4500%롤링 돌렸습니다
배팅도 집에서 핸드폰으로 했습니다

다들 걱정하는것만큼 저도 걱정되지만
목요일까지 해준다고하니
우리 좀만 버텨봅시다
목요일 오늘 환전 나간다고 확답받았습니다
만약 안나오면 그때 머라합시다
그리구
Cs고객센터 실장님들에게 따뜻하게 문의합시다
저 오늘 환전 받자마자 바로 후기 자세히 써드릴께요^^
다들 파이팅입니다
환전 받아서 2차 타이산 토너먼스 승리 가즈아

13 Comments
빨간게조아 2023.08.24 03:58  

rokmc9 작성자 2023.08.24 04:06  
와 빵터진다
임팩트 있는 댓글

빨간게 조아님
센스 최고시네요

역시..
멋쟁이
웃음주셔서 감사합니다
오모리기모리 2023.08.24 04:07  
기다린 만큼 푹자고 일어나면 되어있을거 라는데
전 5일동안 안주는거 아니겠죠 그래도 덕분에 확답 받아갑니다 감사합니다!
호룰랑이 2023.08.24 04:19  

이렇게보면 상담사님들도 참 힘드시겠어요 저도 1천만원이지만 오늘 나왔으면하는바램이네요 

구구야 2023.08.24 04:22  

반대로 생각해보시는것도 좋으실듯

매번 메크로 답변에 저희는 지칠때로 지쳤는데 뭐라도 공지,설명 이런게 있었던적이 없잖아요 당연히 피해가는건 어쩔수 없이 감수해야한다고 생각해요

피해자는 저희인데 .. 

rokmc9 작성자 2023.08.24 04:27  
저도 그말에 동의합니다
저도 눈빠지게 기다리구있습니다

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

악덩고필이 2023.08.24 05:07  
얼렁처리를 ㅠ

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

이몽룡 2023.08.24 06:13  
환 기원
전설은시작된… 2023.08.24 06:24  

모두 잘 해결되기 바랍니다 그 마음 압니다 화이팅

김전설 2023.08.24 11:06  
화이팅
크보사랑 2023.08.24 15:20  

무사 환 기원. 제발!!!!

언니야 2023.08.24 18:54  

흠냐흠 ㅠ

비바라비다 2023.08.26 17:28  

잘해결되시길 기원합니다!

제목