근데 완네스 후기들 보시며 출금 잘들어오는지 아시는거 같은데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 완네스 후기들 보시며 출금 잘들어오는지 아시는거 같은데

아크샤아아안 14 652 0
아직 안들어 온사람 많아요...
걍 지쳐 잇는거에오 이젠..

37000달러 140시간째 못받앗습니다 ㅎㅎ

14 Comments
김전설 2023.08.23 14:50  
그래도 현재로선 기다리는 방법뿐이ㅜㅜ
아크샤아아안 작성자 2023.08.23 14:50  
공지로 날짜가 확실하게 나왓으니 덜 불안 합니당 ㅎㅎ
대승은없어 2023.08.23 14:51  
아크샤님 배팅 시간대가 양방러들 많아서 검수 꼼꼼하게 하는 거 같아요. 실배터면 내일까지 전화올 거 같습니다. 꼭 출금 받으시길 기원하고 조금만 더 느긋하게 기다려보셔요ㅠㅠ
가보즈아아 2023.08.23 14:52  
언제까지 출금하겠다 약속 정한게 이번이 처음이 아니라 벌써 세번째다보니 또 약속 어기는건 아닌가 불안하긴한데.. 이번엔 기필코 정말 다르겠죠 모두들 무사 출금 받았으면 합니다!!
절제농부 2023.08.23 15:03  

4번쨰 번복이죠.. 모두 무사히 받았으면 합니다.

아크샤아아안 작성자 2023.08.23 14:53  
옙‘!!! 그돈 들어오면 반은 쓰고 반은 함 박아야져!! 언제 날릴지 모르는 돈이니 ㅜㅜ
원앙 2023.08.23 14:53  
저도 기다리는 입장에서 아크님글 계속 봤는데 맘이 많이안좋으실거 잘 압니다..
정말 아무 문제 없으면 무사환전 나올겁니다 ㅎㅎ
솔옴 2023.08.23 14:53  
꼭 오늘 받으실 수 있길!!
Plus10… 2023.08.23 14:55  

오늘 받으심 더 좋구 내일 약속 기일이니 꼭 들어올겁니다

목요일이라고 정확히 명시하고 공지 낸적은 처음인듯 하니까

이번은 믿어보셔요 아크님 쭉 지켜봤는데

너무 힘드신거 느껴집니다 글은 불안하실때 

가끔 써주세요 맘껏 응원해드리고 응원하겠습니다 ~~

라스무늑 2023.08.23 14:58  
내일까지 즐어온다고허니까 힘냐시죠
절제농부 2023.08.23 15:00  

너무 힘드내요..

중졸삥달이 2023.08.23 15:23  
일하자 완내스
도시광사아안 2023.08.23 15:26  
내일까지 일단
비바라비다 2023.08.26 14:33  

꼭 해결되시기를 !

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

제목