양방 그러니 승부조작 사건 생각나네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

양방 그러니 승부조작 사건 생각나네

연승궤도 15 655 1
15년도에  친구가 양방삼실 크게 하고 있었는데

지친구 선배인데 브로커  소개받아  조작경기 한다고 선수 만나러 같이 갔다네요..

친구는 차에서 잇고

지친구랑 브로커  다리 밑에서 선수랑 츄라이 보고

그래서 친구가 어디어디 경기 어디에 첫볼넷 다 박아라고  픽주길래

확실하냐니깐 자기들 양방시제.뒷방시제 다들어간다길래

저도 사이트 있는거 다 100만원씩 첫볼넷에 태웠는데

갑자기 첫볼넷으로 너무 많이 몰리니

경기 시작전 50% 정도 적특처리

나머지는 먹튀도 낫고 이긴것도 있지만

친구 3억정도 베팅 했는데 차포떼고 먹튀 당한거  계산하니

200만원도 못벌었다고 하더라구요ㅎㅎㅎ

승부조작 했는데도 안걸리고 선수생활 잘햇는 선수들 보면 운이 좋은건지 아님 간이 큰건지 대단하네요

15 Comments
십억입니다 2023.08.20 21:22  
건당 꾀 받겠죠 ㅋㅋ 그리고 노름꾼일 확률이 큼 ㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.08.20 21:23  
브로커도 줘야되고 선수도 줘야되고ㅎㅎ
십억입니다 2023.08.20 21:24  
근데 그선수는 걸렸어요?
연승궤도 작성자 2023.08.20 21:24  
안걸렸어요ㅎ
십억입니다 2023.08.20 21:25  
누굽니까? 초성만 ㅋㅋ
솔메말iw 2023.08.20 21:23  
모르는게 약이구만
연승궤도 작성자 2023.08.20 21:24  
보고잇음 신기해요
♡우빈♡ 2023.08.20 21:29  

안지만 때문에 ㅅㅂ 날린돈이 2천 넘어요 ㅠㅠ 

에스프레소 2023.08.20 21:30  
오래전에는 운좋은 선수 많을듯
절제농부 2023.08.20 21:37  
스포츠 조작이 없을수가 없죠
몽실아기 2023.08.20 22:09  
이 글을 보니 제가 시킨일이
생각나네요. 10년전쯤인데
스타 김구현 2천에 사서 시간 언더로
먹었어요. 상대는 저그 유저였는데
전진 게이트 하고 막히니까 지지 치고
5분정도 하고 끝났음 ㅎㅎ
그때는 해외사이트 아니믄 맥시멈이
100 이었어서 사이트 엄청 모으고
친구들도 다 가입시켜서 2억 가까이
때렸어요.. 정말 너무 지난얘기네요 ㅎㅎ
와라카키 2023.08.20 22:42  
헐..ㄷㄷ
슬롯해피 2023.08.21 02:36  
승부조작의 세계는 일반인이 모르는 일들이 너무나 많았을것 같습니다~ㅎㄷㄷ
블레스미 2023.08.21 06:26  

은근히 안걸린것도많을걸요

라스무늑 2023.08.22 04:24  
와 ㅋㅋ엄청나시다
제목