완내스건으로 느낀점

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스건으로 느낀점

김밥 18 661 0
먹튀고 다 떠나서 기존횐님들 앞으로 잘 부탁드립니다
타커뮤 보증은 써도 활동은 여기서만 해야겠습니다 ㅋㅋ..
인간미가 느껴지는 동네네요

18 Comments
에스프레소 2023.08.18 12:14  
인간미야 태초부터
감각 잇는 분이네 내가
99까지 갈바보 로 온건 아니니 ㅎ
김밥 작성자 2023.08.18 12:16  
네 ㅎ 잘 부탁드립니다 에스프레소님~^^

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

맛김 2023.08.18 12:15  
어서오세요 다들 따듯한분들이에요 제
그런거같네요..ㅎㅎ 담궈봅니다
아싸리 2023.08.18 12:15  
맞아요.베민은 정말 좋은분들이 많습니다요.앞으로 자주 뵈요~^^
앞으로 자주 얼굴 비출게요 ! 잘 부탁드립니다 ㅎㅎ
아싸리 2023.08.18 12:21  
네.네~^^ ㅎㅎㅎ
김봉달 2023.08.18 12:18  
오예 김밥님 맨날 오셔요 약속

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

김밥 작성자 2023.08.18 12:19  
그럼요 ㅎㅎ 댓글에 이모티 없는게 아쉽긴신디 ㅋ
아싸리 2023.08.18 12:24  

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

마카오섭 2023.08.18 12:18  
늘 따십니다 ㅎㅎ
김밥 작성자 2023.08.18 12:20  
4일이상 출금 연속이네요 ㅎㅎ
오뚝이 2023.08.18 12:19  
요기 재밌어요!! 좋은선택이에요!
김밥 작성자 2023.08.18 12:21  
히히
능력오빠 2023.08.18 12:28  

저도 소개받고 들어왔는데 인정할 부분인거 같네요

Plus10… 2023.08.18 14:10  

반가워용 여기도 참따뜻하네요 혜택도 많구 잘부탁해요~

파홀파옵 2023.08.18 14:31  

반갑습니다~ 옆동네에서 넘어왔는데 분위기가 너무 부드럽네요ㅋㅋㅋㅋ

조조 2023.08.18 16:25  

자주 뵈요~ㅎㅎ

제목