타이산이 2류인이유 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

타이산이 2류인이유 ㅠㅠ

이몽룡 20 655 1

찾았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방금 30개 가량 오픈된 슈에서 하고있었는데

갑자기 슈체인지?

알고보니 빨간카드  슈 짜르는 카드가 안에 없데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 뭔 개같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜬금 슈 체인지 

20 Comments
을지부루 2023.08.17 22:32  
뭐지 ㅋㅋ
이몽룡 작성자 2023.08.17 22:33  

처음겪는 ㅋㅋ 

죔쑤 2023.08.17 22:32  
이몽룡 작성자 2023.08.17 22:33  

저도 제가 뭐 잘못한줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

도시광사아안 2023.08.17 22:32  
헐ㅋㅋㅋ
이몽룡 작성자 2023.08.17 22:34  

저도 헐... 뭐야?  채팅창에 영어로 쒯 한번 날렸습니다 ㅋㅋ

오직슬롯 2023.08.17 22:32  

타이산 하면 그런 거 판판이 나옵니다. 

적응해야 돼요 ㅋㅋ 

그런가요?ㅋㅋ 와 처음입니다 ㅠㅠ 

마초 2023.08.17 22:32  
2류면다행이죠ㅋㅋ디자인 존내허접함
딜러들도 냄새나고

디자인은 뭐 알고 쓰는거니까 ㅠㅠ 

황도 2023.08.17 22:33  
자주나옵니다 ㅎㅎ

전 처음인데 당황 ㅠㅠ ㅋㅋ 

십억입니다 2023.08.17 22:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이프로 부족함 ㅋㅋ
이몽룡 작성자 2023.08.17 22:35  

ㅋㅋㅋㅋ 주작인가 이생각도..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

아싸리 2023.08.17 22:33  
그런경우 많더라구요..
카드가 절반도 안나왔는데..
슈체인지~~~~
이몽룡 작성자 2023.08.17 22:35  
다들 겪어보셨군요..ㅋㅋ 
아싸리 2023.08.17 22:39  
네.어쩔때는 내가 베팅하고..저거가 실수해서..카드도 안보여주고..내 베팅은 취소시키고..카드목을 다시 바꾸더라구요..하필 베팅 많이 했을때..
그것도 나혼자 베팅되어있고..
의심이 갈 수밖에요.ㅜㅠ
와라와라 2023.08.17 22:43  

그거 페어 카운팅때매 그런걸껄요

우웅우웅 2023.08.17 23:02  

빨간카드가 없으면 무슨 기준으로 슈 체인지를 하능겨...........?

비바라비다 2023.08.20 19:20  

앗 그거 없나요 ㄷㄷ 

제목