오링된 마음...커뮤에 분풀이 했으니...이제 자러갑니다......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오링된 마음...커뮤에 분풀이 했으니...이제 자러갑니다......

르세라핌CW 19 659 0

물론 완내스 토너는 하고요....

모두 건승하시길 바래요.....

인생사..

크게보면....200만원 1천만원 큰돈도 아니죠.....

다시 농사 지으면 됩니다.......

한땀한땀 4천원 5천원 올리면 됩니다.....

할수있습니다.....

왜냐하면..바카라로 성공하려고.......진짜 남들이 부러워하는 직장 나왔으니까요.......

그래서....그냥 성공하자가 아닙니다....

반드시...성공합니다.....

시련은 있으나 실패는 없다.............나중에 나이 60 되어서 나의 인생을 되돌아 보죠 뭐............

19 Comments
르세라핌CW 작성자 2023.08.11 04:29  

오전에 미연베팅시스템 Ver4.4로 복귀합니다.........

악덩고필이 2023.08.11 04:30  
가보입시더 찬찬히
르세라핌CW 작성자 2023.08.11 13:05  

다시 천천히 가보는거죠 뭐.......

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

솔옴 2023.08.11 04:48  

굿밤하세요

르세라핌CW 작성자 2023.08.11 13:06  

굿밤입니다.....

포르쉐차주 2023.08.11 05:19  
남들이 부러워하는 직장은 과거아닌가요?
현실은 오링인데...

과거죠....그래서 의지를 더 다지는 겁니다....

미래는 더 낫도록......

마틴러 2023.08.11 06:55  
언니 미연시스템 나두좀 알려줘요ㅎ

예전에 글 몇번 썼습니다 ㅋ

중졸삥달이 2023.08.11 08:51  
응원합니다
르세라핌CW 작성자 2023.08.11 13:07  

감사합니다.........

♡우빈♡ 2023.08.11 10:09  
수고하셨습니다

고생했네요

이긴다12 2023.08.11 12:03  
고생하셨어요~

그래도 홧팅입니다.........

마초 2023.08.11 13:21  
화이팅합시다
도시광사아안 2023.08.11 13:33  
파파파이팅. 대승하세요

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

하노이망부석 2023.08.12 13:48  

좋은밤입니다~

사업폭망 2023.08.12 17:22  

고생하셨어요 

제목