포겜은 느낌상 타격이 더 오는데요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜은 느낌상 타격이 더 오는데요.

전설은시작된… 28 665 0

이거 보니 실입금 잃는 것보다 느낌상 타격이 더 오는데요.

나의 피와 땀으로 이룬 포인트라 그런지

7만 날리고 팝업차단 다시 설정,, 

아까 괜히 해제는 해서.

지금까지 첫경험은 다 성공적이었는데.

타이산인지 잊지 않으리...

28 Comments
타이페어충 2023.07.23 18:58  

7만포  허

전설은시작된… 작성자 2023.07.23 19:02  

아 7만 포 ㅠㅠ

짱콕 2023.07.23 19:02  
피같은 포인트 ㅜㅜ
전설은시작된… 작성자 2023.07.23 19:03  

오늘부터 포인트 모으기 철야작업이닷 ㅠ

짱콕 2023.07.23 19:05  
ㅠㅠ같이 달려용! 헤헤
전설은시작된… 작성자 2023.07.23 19:08  

짱콕님 10시에 쪽지 확인요 ㅎㅎ

유협 2023.07.23 19:04  
돈잃은것보다 더한 현타가ᆢ
전설은시작된… 작성자 2023.07.23 19:07  

진짜 더한 현타 오네요 .내가 체험하니 이전 아싸리님 그 기분 알겠어요..

아 얼마나 속상할지..더구나 한번에 다 날렸으니 ㅠㅠ

순간 나도 한방승부 해볼까...그 유혹 떨쳐버리는데 힘들었네요

유협 2023.07.24 11:12  
잃으면 이게 얼만데ㆍ이소리 나오져ㆍ

저또한 200 만포 홀라당 해먹은 기억이
소연신 2023.07.23 19:05  
더 현타오죠...

2200만포 오링 당했을때 휴대폰 부서질뻔 했습니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.07.23 19:08  

헐 2200만포요 ㅠㅠ 2200만포는 어떻게 모였나요 와~~

소연신 2023.07.23 19:10  
2천포였나? 그걸로 7깡하고 어찌어찌 40만인가 만들고

다시 그걸로 400만들고

다시 그걸로 2200만들고

10만포교 한 2주하고 오링 ㅋㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.07.23 19:12  

미쵸..ㅠㅠㅠ 포인트 2200만이면 몇달을 포교해도 되는 금액인데 ㅠ 아쉽네요..

소연신 2023.07.23 19:15  
그리까 노름쟁이죠 ㅋㅋ

그거날리고 다시 200만도 한번 갔는데

그것도 이틀만에 오링 ㅋㅋ

지금 다시 40만됐는데

목표는 월,화 10만씩 포굡니다 ㅋㅋ
이기동 2023.07.23 19:08  

ㅠㅠ

전설은시작된… 작성자 2023.07.23 19:09  

다시 갈까 포겜으로 잃은건 포겜으로 찾으라는 내려오는 학설이 있던데..

이기동 2023.07.23 19:20  

그러다 영원한 0포 클럽 가입자 되십니다 ㅠㅠ

전설은시작된… 작성자 2023.07.23 19:25  

0포 클럽 아....이런 갈등은 없었는데...ㅠㅠ

이기동 2023.07.23 19:28  

0포 되면 맨붕 옵니다. 

오늘 주말이니 그만 쉬심을 추천드려봐요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.07.23 19:37  
재입이 안되니 타격 장난없습니다
전설은시작된… 작성자 2023.07.23 21:21  

재입이? 아 0포면 하고 싶어도 할수가 없구나 ㅎㅎ 그뜻이죠 

도시광사아안 2023.07.23 20:19  
포인트 게임 오링나면 현타가ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.07.23 21:22  

에고 0포되면 진짜 할래야 할수가 없네요 ㅎㅎ 베민은 포인트거래가 안되니

에스프레소 2023.07.23 20:38  
한땀한땀 ㅜㅜ
전설은시작된… 작성자 2023.07.23 21:22  

한땀한땀 모으기도 힘든데 ㅠㅠ날려먹었으니 미쵸!!

솔옴 2023.07.23 22:36  
타격 큽니다 ㅠ
중졸삥달이 2023.07.23 22:53  

진짜 타격 ㅠ,ㅠ

비바라비다 2023.07.26 06:51  

화이팅입니다 ㅜ

제목