뉴헤븐은 빨리 처리해주세요~!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐은 빨리 처리해주세요~!

아싸리 26 656 2
커피프린스님은 보다시피 선량한 유저에..

5천만 출금신청해도 되지만 자진신고해서
지금 피해를 입고  있다는게 말이됩니까요?

글고 이건은 결코 꼭! 뉴헤븐에서 해명해야
할겁니다!

서브나 디비가 털려서 이런문제가 발생했다면
또 다른 피해자가 안나온다고 장담하겠습니까?

뉴헤븐 꼭! 원인을 해명해주셔야 하고..

커피프린스님에게는 원금은 물론 따로
보상금도 필히 주워야 된다고 봅니다!

먼저  보상해주시고 추후 원인이 밝혀지면
당사자는 물론  베민에도 공지하여 주시길
바랍니다!

26 Comments
커피프린스 2023.06.05 19:53  

감사합니다 아싸리님 ㅠㅠ 저도 신고 할 당신 칭찬 받을 줄 알았는데 이렇게 될줄은 생각도 못했네요 ㅜㅜ

아싸리 작성자 2023.06.05 19:54  
이건은 두고볼수가 없죠.ㅠ
♡우빈♡ 2023.06.05 19:54  
빨리 잘해주세요 보상도 넉넉히!!!
아싸리 작성자 2023.06.05 19:55  
진짜 두고볼겁니다요.ㅠ
중졸삥달이 2023.06.05 19:56  

와 진짜 조금만 나쁜만 먹으면 바로 환전 신청 햇을건데 ㅜ.ㅜ

프린스님 너무 착하심

아싸리 작성자 2023.06.05 19:57  
진짜 뉴헤븐 저런식으로 나오면 누가 양심신고 하겠어요? 빨리 출금 신청해버리지...ㅠ
커피프린스 2023.06.05 19:57  

헤븐 보증 들어 올때 부터 이용 해서 그런 생각은 하지 않았네요;; 그냥 신고 해야 한다고만 생각;;

아싸리 작성자 2023.06.05 19:59  
그니까요..차카게 대응했으면 뉴헤븐에서 감사하다고 얼른 보상해주는게 맞지..ㅠ
도시광사아안 2023.06.05 19:59  
출금신청 했다면우째 나왔을지 궁금하네 ㅡㅡ
아싸리 작성자 2023.06.05 20:01  
다음에 이런 상항이면 빨리 출금 신청하라는거로 보이네요.ㅠ

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.05 20:04  
원래 커피님돈이 얼마지요??
아싸리 작성자 2023.06.05 20:04  
200만원요
도시광사아안 2023.06.05 20:09  
200인데 5천이 되었던거에요???

에볼에서는 문제없다하고?????
아싸리 작성자 2023.06.05 20:13  
그쵸..
에블은 계속 확인중..ㅠ 제가봤을땐 분명 누군가 해킹한거 같아요.
도시광사아안 2023.06.05 20:19  
내한테 그런일이생기야 했는데..ㅡㅡ
아싸리 작성자 2023.06.05 20:24  
저도 아마 커피프린스님 처럼 신고했을건데..이젠 앞으로 일단 무조건 출금 신청..꾹! ㅎ
도시광사아안 2023.06.05 20:24  
저는 신고안했을겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔메말iw 2023.06.05 20:02  
환전했어야했네..
아싸리 작성자 2023.06.05 20:04  
그러게요.ㅠ
섹시궁둥이 2023.06.05 20:24  

일처리가 너무 느려.....왜 저걸 확인을 빨리 안해줄까요...ㅠㅠ

본인들 살 깎아먹는 일인데...

아싸리 작성자 2023.06.05 20:27  
그니까요..바보에요..우선 빨리 입막음부터 하고 저거끼리 원인을 찾아야지..진짜 답답요..
올인할결심 2023.06.05 20:26  

이건 확실히 해줘야지

말이안되는데 

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

한방구 2023.06.05 22:58  
글쵸 오히려 상을 줘야지
솔옴 2023.06.06 00:30  
잘해결되길 ㅠㅠ 꼭!!!
비바라비다 2023.06.09 10:19  

잘해결되시기를 !

아싸리 작성자 2023.06.09 13:07  
네.아즈아~!
제목