뉴헤븐 사용하시는분들!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐 사용하시는분들!

아싸리 17 659 0
커피프린스님 사고건을 보고
느끼는건데...

몇일전 자기가 뉴헤븐 담당자라고
전화왔었는데...
서버가 털렸다고...
그래서 자기쪽으로 오라고...

단순한 영업전화라고 생각하여 끊었지만..

혹시나 모르니 다들 비번 전부 변경하세요..

우리라도 항상 조심해야죠.

17 Comments
돌아온장고 2023.06.05 02:16  

저거 프린스  4천 환받아도  머라  못하긋던데 ㅎ  배팅에 문제없음,,

더  존거  아님  ㅋ

아싸리 작성자 2023.06.05 02:17  
그뒤에 오링되었대요..사고 신고 말하는 도중에...
돌아온장고 2023.06.05 02:18  

아 젖도,,,,,,,,,,환바로 못하나,,,,,,,저때,,

그럼 보상받어야지,,,,,,,,,,,,하,

아싸리 작성자 2023.06.05 02:19  
혹시나 거기서 문제제기 할까봐 출금신청 안했되요..유저들은 이래 착하신데...ㅠ
돌아온장고 2023.06.05 02:18  

근대  이시간 머함?  완네스중?

아싸리 작성자 2023.06.05 02:20  
컴퓨터 접속이 안되서...바둑 두었어요.ㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.06.05 02:19  

것도 그렇고 에볼이 젤 문제에요

조작 에볼!!!!!!!! 어제 카드패도 바꿧다던데 -- 

돌아온장고 2023.06.05 02:21  

어찌바꿔?  하,,,,,,,,상장한호ㅣ사가  그러면  안되지ㅡ,ㅡ,ㅡ,

눈돌면쓰리깡 2023.06.05 02:24  

까는패하고 화면패하고 다르니까 카드 도중에 들고 나가서 바까치기 해왓다던데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이가 없어서 --;;

솔옴 2023.06.05 02:21  
문제가 확실히 있어보이네요..
아싸리 작성자 2023.06.05 02:26  
큰문제죠..어떤 사항이든간에...
섹시궁둥이 2023.06.05 03:30  
점점 문제가 많아지는듯ㅋㅋ
에볼이 문제인건가....
도시광사아안 2023.06.05 06:27  
근데 그런전화는 예전에도 왔었어요ㅎ

이번문제랑은 결이 좀 많이 다른..
한방구 2023.06.05 10:40  
그러네요
♡우빈♡ 2023.06.05 13:27  
조심해야겠습니다
전설은시작된… 2023.06.05 15:44  

매사 조심 조심

아싸리 작성자 2023.06.05 15:53  
조심요..
제목