ㅋㅋㅋ일반적으로 고소할때

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올인할결심 17 671 0

고소하는사람 신분까고하는데

사기 협박법ㅅㄲ들이 신고를해여 무시해도될듯 ㅋㅋㅋㅋ

예전에도 털렸었어요 ㄴㅎㅂ디비는

사무실을 경찰이 털었으면 문제가 되겠지만

도박으로 벌금내면 그만인데 해킹 사기 협박범 주제에 신고는 개뿔 ㅋㅋ

17 Comments
제주보이 2023.05.14 01:53  
벌금요새쎄지않나요?
올인할결심 작성자 2023.05.14 01:56  

300이상할듯요 초범 500 뭐 많이했으면 쌔지고

저야 쨉쨉이라

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.14 01:53  

ㅎㅎ 일단은 정상 작동이 되니 편해졌네요

올인할결심 작성자 2023.05.14 01:56  

ㅎㅎ 뉴해븐해킹자주당하네여 근데 

섹시궁둥이 2023.05.14 01:58  

그점이 되게 불안해요 ㅋㅋㅋ심심치않게 발생한다는건

유저들한테도 불안감 심어주는건디...ㅋㅋ

올인할결심 작성자 2023.05.14 01:59  

근데 저희 정보는 이미 db로 많이 돌아다닐꺼에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.14 02:00  

그쵸 ㅋㅋㅋㅋ 이미 내 정보는 내정보가 아닌건 알죠 ㅋㅋㅋㅋ

20년 전부터 남의것임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

올인할결심 작성자 2023.05.14 02:02  

ㅋㅋㅋㅋ 폰두개써야되나 스팸 골치

섹시궁둥이 2023.05.14 02:03  

이미 문자삭제와 통화거부에 익숙해져버렸어서 ㅋㅋㅋㅋ

멍구이 2023.05.14 01:56  
헤브니 로그인 되시는분들 계신건가요??
올인할결심 작성자 2023.05.14 01:57  

등록되지않은 url이라뜨네여 

솔옴 2023.05.14 02:56  
로그인은 되네요
도시광사아안 2023.05.14 09:19  
지금도 잘되요..
에스프레소 2023.05.14 09:47  
일상 노름 ㅎㅎ
후아아아앗 2023.05.14 12:13  

잘 넘어가는듯하네요 다행히

중졸삥달이 2023.05.14 14:56  
에라이ㅋㅋ신고는ㅋㅋ