소울에게 한마디 해봄

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울에게 한마디 해봄

대천명 8 673 0

오늘 간만에 요기요 이벤알림도 날아오고

아싸하면서 평소처럼 20만원넣고 게임하려니까 소울에서 이런 답변이 날라왔습니다. 

소울에서

예전에도 너무 롤링만 딱맞추고 길게 게임안해서 제재할수 있다는 쪽지도 두어번 받은적 있습니다.

솔직히 짜증 났지만 그때는 출석혜택도 상위권일때고 

귀찮기도 하고, 또 뭐 그런걸로 싸워서 에너지낭비 하는것도 싫고, 괜히욕하면 사이트에 밉보일까하는 생각도 들고해서

한탄한번 안해보고 넘어갔습니다.

기본적으로 소울님.

졸업시키는건 짜증은 나지만 에이 구멍가게수준봐라 하고 그려려니 하는데..

자꾸 하지도 않은 양방리스트가 넘어왔다느니, 악성배팅을 한다느니

타사 블랙 내역이 있다느니..

이런것 좀 안했으면 좋겠습니다.

저는 소울이 대폭 안좋아지고도 그냥 꾸준히 10만원 20만원 매일 게임하는데요,

워낙 도박생활 처음부터 오래 사용해온데이기도 하고, 

뭐랄까 매일 하던 루틴도 있고,  커뮤혜택도 연계되 있기도 해서 그냥 숙제처럼 합니다.

타사블랙내역도 웃긴소리인게

졸업말고 블랙같은건 당한기억이 없고,

저가 졸업당한곳은 당연히 있지만, 거의 반년이 넘어가는 오래전이야기입니다.

갑자기 어디서 튀어나온 타사 블랙 소리인지 모르겠습니다.

진짜 근거가있는 이야기면, 자료라도 한번 보여줫으면 좋겠습니다.

소울한테 묻고 싶습니다. 

대체 소울이 지금 배터가 악성배팅이던 양방이던 당최 악용할 건덕지가 있긴한가요?

출석없어진건 둘째치더라도.

루징을 주나, 그 흔한 콤프를 주나...

아예 쓰지마라 수준인 상태인데...

10만원 게임하면서 그걸 깡뱃을  친듯..천원 배팅을 한들..

그걸 악용한다고 제재하고, 배팅을 모니터링하고...

너무 좀 치졸한거 아닙니까.

저가 왠만하면 그냥 넘어가려햇는데

그래도 여기가 믿을만하다면서

천만원 깡뱃도 치고, 

2천씩도 죽어보고 승부보고 대패했던 곳에서 이런소리 들으니

스스로에게 현타가 와서 한마디 적어봅니다. 

8 Comments
연승궤도 2023.05.07 21:20  
사대가 맞으시면 괜찮은데 아님 다른곳 이용하시는게 좋을꺼 같아요
솔옴 2023.05.07 21:20  
흑흑 ㅠㅠ
꺌꺌 2023.05.07 21:21  
아..소울아ㅜㅜ
언니야 2023.05.07 21:30  

헐 소울 ㅜ

비바라비다 2023.05.07 21:47  

아 이건 소울 너무 했네요

미리 알려준건도 아니고 입금했는데 

아이고 ㅜ 

에스프레소 2023.05.07 22:43  
저는 몇번 하다 풀어주고