아벤 입금도하고 돌발도 받앗는데,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 입금도하고 돌발도 받앗는데,,

돌아온장고 10 650 0

겜을 못들어감,,ㅋ

다시  복순이나  보다 와야할듯,,

전 지금  4/1지점인데

액션도  좋고  재밋네요

제가좀   아동틱하긴 합니다ㅡ,ㅎ

10 Comments
슬롯대장 2023.03.31 21:16  

돌발 요기요 5만 벌써 받앗다구요??

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.03.31 21:17  

아니  고샌등록 인정,,

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.03.31 21:18  

지금은 접속도  잘안됨,,  난리인가봐  ㅋ

슬롯대장 2023.03.31 21:19  

요기요 5만이면 솔직히 지금까지 기프티콘중에 최고자나요.

거기다가 골라먹을수도 잇고...전어제 3만짜리 회시켜먹음 ㅎ.ㅎ

요거 5만은 친구 달라고해서 줘야하공`!

돌아온장고 작성자 2023.03.31 21:20  

그러게  등록하고  머 매일시키니  어차피 혜자긴함,  ㅎ

뽕맛 2023.03.31 21:19  
40분째 계좌도못받았어요ㅠ
돌아온장고 작성자 2023.03.31 21:20  

아직  계좌도 ㄷㄷㄷ   난  머  구매하는거라  빠르긴하던데,,,,,,

더킹 2023.03.31 21:19  

요기요5만 ㄷㄷㄷ 짱

돌아온장고 작성자 2023.03.31 21:21  

본전이라도 해야  짱인데  ㅎㅎㅎ

77777 2023.03.31 21:44  
전 거의 다봐갑니다.
황정민이나 쭉나오지ㅠㅠ
제목